Басков фарцевал парфюмом, а Рудковская считала розы








Лера КУДРЯВЦЕВА продолжает экспериментировать с кулинарной тематикой не одна, а вместе со своим соведущим Денисом МОРОЗОВ

Лера КУДРЯВЦЕВА продолжает экспериментировать с кулинарной тематикой не одна, а вместе со своим соведущим Денисом МОРОЗОВЫМ


Лера Кудрявцева выведала все секреты отечественных звёзд


Телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА стала ведущей кулинарного шоу-розыгрыша «Секрет кухни» на Муз-ТВ. Для этого блондинка даже записалась на поварские курсы.


- В новом кулинарном шоу мне не придется ничего готовить самой, на этот раз я выступаю в роли интервьюера - пытаюсь выяснить все секреты кухни и личной жизни наших звездных гостей, - рассказывает Лера Кудрявева. - Например, узнала, что Коля Басков начинал свою карьеру с фарцовки парфюма, Таня Терешина в детстве била парней, а самый лучший подарок в жизни Яны Рудковской – не автомобиль, а шестьсот роз, которые ей подарил муж. А тем временем на кухне ресторана происходит основная интрига.
Лера продолжает экспериментировать с кулинарной тематикой не одна, а вместе со своим соведущим Денисом Морозовым, известным телезрителям по программе «Секс с Анфисой Чеховой», где он делал сюжеты на разные темы.
- На российских каналах немало кулинарных программ, но перед нами стояла задача сделать оригинальный, ни на что не похожий формат, - говорит Денис Морозов, телеведущий и креативный продюсер Mуз-ТВ. - В результате получилось кулинарная игра-розыгрыш. Такого вы точно никогда не видели.






Ди-джей СМЭШ

Ди-джей СМЭШ

Идея, действительно, оказалась забавной - сделав заказ, звездный гость даже не подозревает, что его блюдо будет готовить вовсе не шеф-повар ресторана, а звезда шоу-бизнеса. Звездный повар тоже не знает, для кого именно придется готовить, но перед ним стоит задача выполнить заказ быстро, используя лишь свою фантазию и чувство вкуса. Согласитесь: приготовить и красиво подать язычки ягненка с пряным бульоном или ризотто с копченой перепелкой, не зная рецепта, - это задача не из легких. Но звездам придется выкручиваться.
На программе же побывали золотой голос народный артист России Николай Басков, продюсер Яна Рудковская, певица Нюша, телеведущая Маша Малиновская, первый поющий ди-джей Настя Крайнова и многие другие звезды.






Кто бы мог подумать, что Маша МАЛИНОВСКАЯ умеет готовить

Кто бы мог подумать, что Маша МАЛИНОВСКАЯ умеет готовить








Митя ФОМИН

Митя ФОМИН

Вам может быть интересно: