Светличная: Меня до сих пор считают актрисой, устроившей на экране стриптиз

Кинодива мечтает сняться в эротике


Кинокомедия «Бриллиантовая рука» давным давно стала культовой. Удивительно, что с момента его создания прошло без малого 43 года, а фильм по-прежнему смотрится на одном дыхании. Цитаты из него разлетелись и живут в нашем мире вполне самостоятельной жизнью. Удостовериться в том можно было на вечере, организованном известным шоуменом Олегом НАЗАРОВЫМ в ресторане «Опять 25». Повод – 500 месяцев со времени выхода фильма на экраны. Известные всей стране артисты вспоминали только им известные съемочные моменты и зажигали, словно дети.


Сыгравшая в картине незабываемую сцену соблазнения Светлана Светличная и по прошествии стольких лет не утратила былого шарма и игривости. Ее частенько можно встретить в светской тусовке в сопровождении смазливых юнцов.
- «Бриллиантовая рука» заставляет меня держать форму, не расслабляться и выгибать спинку, - откровенничает кинозвезда. – Несмотря на возраст, я могла бы сняться сегодня и в более откровенной сцене. Хотя по тем временам считалось, что Светличная появилась на экране в образе чуть ли не дешевой проститутки.






Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Меня до сих пор считают и называют актрисой, сыгравшей в советском кино первую эротическую сцену. Если говорить точнее, актрисой, устроившей на экране стриптиз. Но этим я только горжусь!
Забавно, что именно этот бесхитростный эпизод народ почему-то помнит больше всех других вместе взятых. Одно время в прессе ходили слухи, будто слова: «Не виновата я. Он сам пришел», - произнесены в фильме не Светличной, а какой-то другой актрисой. Все сомнения развеяла в этот вечер сама Светлана Афанасьевна. Голосом, не подлежащим никаким сомнениям и временным изменениям  она произнесла эту фразу под громкие аплодисменты любителей кино.






Нина ГРЕБЕШКОВА

Нина ГРЕБЕШКОВА


Вам может быть интересно: