Звезда «Дома-2» Инна Воловичева рассказала об ужасах проекта

На реалити творятся разврат и беспредел


Одна из самых заметных участниц «Дома-2» Инна ВОЛОВИЧЕВА покинула проект и рассказала об ужасах, которые творятся на реалити-шоу. По словам девушки, на площадке царят разврат и беспредел.


Как сообщила сама Инна, с «Дома» она ушла не в никуда – за воротами ее встретил поклонник Иван, с которым у нее недавно начался страстный роман. О парне мало что известно: ему 23, он готовится к защите диссертации, увлекается любительским хоккеем. Однако есть еще одна версия ухода девушки: ее неудавшиеся отношения с другим участником – черным магом Владом Кадони, который недавно тоже покинул шоу из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой (подробности здесь). Правда, Инна утверждает, что с Владом общается, и он одобрил ее нового молодого человека.
- Я ушла с проекта! Все решилось буквально в один день, тянуть я больше не смогла, так как поняла, что люблю. С Ваней мы познакомились еще в конце июля. Все это время у нас было дружеское общение, и буквально неделю назад на нас нахлынули чувства… Это так здорово, когда такое случается. Это не так, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И не так, когда пары формируются из-за того, чтобы удержаться на проекте. Мы просто любим друг друга. И нам не нужен проект. Я счастлива!!! – написала Воловичева в своей колонке на сайте «Дома-2». - В течение суток мы с ним приняли решение о том, что мне пришла пора покинуть проект. Я ушла 5 октября, соответственно, вы увидите это событие в эфире 11 октября.






Инна ВОЛОВИЧЕВА (фото dom2.ru)

Инна ВОЛОВИЧЕВА (фото dom2.ru)

Это было так: на лобном месте я призналась ребятам, что люблю человека за периметром, в этот момент Ваня уже ждал меня за воротами с белыми розами. Коллектив проводил меня до ворот. И я ушла к любимому!!! Потом мы быстро собрали все мои вещи и закинули их к нему в машину… В Москву ехали оба счастливые, как дети. Уже в машине я позвонила Владу и сообщила о том, что покинула проект. Он был рад за меня и за Ваню. Влад еще в августе одобрял мой выбор и пророчил нам счастливое совместное будущее, но мы с Ваней тогда были еще не в той стадии общения и даже не поверили словам колдуна. А тут на прошлой неделе я вдруг окончательно поняла, что люблю, что уверена в нем, что это мой человек по жизни. Таких эмоций, как сейчас, я никогда еще не испытывала.
Однако в кулуарах Воловичева, по слухам, отзывается о «Доме» не слишком хорошо. Например, она сказала, что проект превращается в настоящую студию фильмов для взрослых, а живут там неудачники. Инна с содроганием вспоминает, что камеры натыканы везде, включая душ и туалет – в ванной ей приходилось закрываться шторкой. На шоу, по ее словам, творятся беспредел и разврат, и она счастлива, что нашла любовь вне проекта. К тому же, в жизни Инна уже состоялась: написала популярную книгу про похудение, сделала карьеру.

Вам может быть интересно: