Елена Малышева снова оказалась в центре скандала

Телеведущая оскорбила чувства миллионов поклонников Майкла Джексона


Официальный фан-клуб поп-короля Майкла ДЖЕКСОНА собирается подать в суд на телеведущую, а так же написать открытое письмо руководству Первого канала с требованием уволить Елену МАЛЫШЕВУ.


Вот уже несколько дней в Интернете не утихает скандал, в эпицентре которого оказалась телеведущая Первого канала Елена Малышева. На этот раз руководитель программ «Здоровье» и «Жить здорово!», врач и доктор медицинских наук в эфире программы «Минута славы» оскорбила чувства миллионов русских поклонников поп-иконы Майкла Джексона. После очередного номера, который его исполнители посвятили памяти певца, Елена Малышева вдруг ни с того ни с сего принялась атаковать покойную звезду.






Елена МАЛЫШЕВА (фото ruskino.ru)

Елена МАЛЫШЕВА (фото ruskino.ru)

- Называть Джексона символом мира - это ужасно! – распалилась телеведущая. – Он - растлитель малолетних, наркоман, который умер от передозировки! Его судили за сексуальные домогательства к детишкам.
Услышав это, ведущие шоу попытались сгладить слова коллеги, но Малышева продолжала наступление на певца. Ее не остановило даже то, что на защиту Джексона встала Лариса Гузеева.
- Майкл очень талантливый певец, а у всех артистов такого выдающегося масштаба свои страсти! Суды по его делу еще идут, и еще ничего не доказано, - попыталась она утихомирить Елену.






Свой номер участники шоу

Свой номер участники шоу "Минута славы" посвятили Майклу ДЖЕКСОНУ

Перебив ведущую программы «Давай поженимся», Малышева продолжила свою пламенную речь, несмотря на свист и гул в зале.
Увидев это выступление, официальный фан-клуб Майкла Джексона написал заявление в суд с требованием защитить честь и достоинство покойного артиста и выплатить моральный ущерб в размере 5 000 000 рублей. Также ребята собираются написать открытое письмо за подписью всех желающих с требованием уволить Малышеву с Первого канала.
- Стоит заметить, что Елена не следит за новостями, - рассказал нам один из поклонников поп-короля Майкла Джексона. – Обвинения о растлении с певца сняли еще в далеких 90-х, по поводу наркомана – это вообще бред! Все лекарства ему прописывал врач, и это доказано судом, который сейчас проходит.






Майкл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН

Поэтому догадки Малышевой, которая вообще не в теме происходящего - полная ерунда и оскорбление чувств всех поклонников Майкла в мире.
По словам фан-клуба, ролик уже переведен на различные языки по всему миру. Елене Малышевой сейчас остается только надеяться, что ее слова не увидит кто-то из семьи Майкла, ведь совсем недавно Джексоны подали в суд на израильского бизнесмена, который так же нелицеприятно отозвался о поп-короле в эфире одного из местных каналов, с требованием выплатить 10 000 000 долларов.
Напомним, что это не первая выходка Малышевой: всем памятна сцена с «обрезанием» кофточки зрительницы, которое телеведущая устроила в утреннем эфире.






Всем памятна сцена обрезания, которую Елена МАЛЫШЕВА устроила в утренем эфире

Всем памятна сцена обрезания, которую Елена МАЛЫШЕВА устроила в утренем эфире








Ещё один перл МАЛЫШЕВОЙ - самообследование резиновой груди

Ещё один перл МАЛЫШЕВОЙ - самообследование резиновой груди

Вам может быть интересно: