Ещё одна участница «Дома-2» беременна и уже знает пол ребёнка






Юлия КОЛИСНИЧЕНКО и Тигран САЛИБЕКОВ...

Юлия КОЛИСНИЧЕНКО и Тигран САЛИБЕКОВ...


У Юли Колисниченко будет сын


Героиня «Дома-2» Юлия КОЛИСНИЧЕНКО, наконец, узнала пол своего ребенка, которого родит на реалити. Беременность для девушки была незапланированной. Отец малыша – бывший парень Юли и уже бывший участник шоу Тигран САЛИБЕКОВ, с которым она на тот момент жила на шоу. Он пришел в ужас, узнав, что любовница ждет от него ребенка, отказался жениться на Юле и пытался ее бросить. Однако теперь пара вернула хорошие отношения, и девушка отправилась вместе с Тиграном и сестрой Катей в клинику на УЗИ, которое показало, что у пары будет мальчик, а срок – уже пять месяцев.


Тигран, который то ссорится с экс-подругой, то мирится, уже давно не участник шоу, однако регулярно видится с Юлей. Похоже, парень решил вновь вернуть Колисниченко и подарил ей шикарный букет.
- Совсем недавно Тигран признался мне в любви. И кто знает, может быть, наш общий ребенок поможет нам вновь сблизиться, - цитируют Юлю Папарацци.ру.
- Я очень люблю Юлю. И сейчас я действительно счастлив, - поделился Тигран. - Это просто здорово, всегда мечтал о сыне! Даже не верится, что после Нового года я стану папой! Относительно нашего с Юлей будущего пока ничего сказать не могу.






...узнали пол своего будущего ребёнка

...узнали пол своего будущего ребёнка

Девушка призналась, что тоже счастлива, но намекнула Салибекову на то, что для полноты ощущений ей не хватает одного – свадьбы. Однако Тигран поспешил сделать вид, что намека не понял.
Малыш Юли и Тиграна станет уже третьим ребенком, который появится на проекте. 15 декабря 2009 года на шоу родился Митя Кузин - сын Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина, которые уже развелись, а 23 июля 2011 года появился на свет Артем Пынзарь (сын Даши и Сергея Пынзаря). Кстати, недавно супруги крестили малыша в церкви недалеко от своего съемного дома на Старокалужском шоссе, где некоторое время будут жить. На торжестве было несколько участников шоу – подруга Даши Евгения Феофилактова, ее парень Александр Задойнов и Глеб Клубничка.






Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ крестили своего новорожденного сына Артёма

Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ крестили своего новорожденного сына Артёма

- Нам очень понравилась это место. Церковь деревянная, старинная, там царит очень приятная атмосфера и всегда мало народу, - рассказала Даша, отметив, что гостей на празднике было мало. - Конечно, нам хотелось бы организовать более масштабное мероприятие, однако в силу того, что оно было незапланированным, сделать это не получилось. Многие друзья даже обиделись на нас из-за этого. Несмотря на то, что мы с Женей лучшие подруги, я решила, что крестной мамой будет именно моя сестра. Во-первых, Женя была свидетельницей у меня на свадьбе. Во-вторых, согласно старинной русской примете, крестить ребенка должны люди, которые уже состоят в браке, а Евгения пока не замужем. Конечно, мы очень счастливы. Это важный день в жизни Артема и мы старались сделать все, чтобы ему было максимально комфортно. Все прошло отлично и очень торжественно.

Вам может быть интересно: