Чадов вернулся к Дитковските?

У всех на глазах Алексей подарил Агнии букет и нежно расцеловал


Театр Юрия ВАСИЛЬЕВА представил премьеру спектакля «Вероника решает умереть» по одноименному роману Паоло КОЭЛЬО. Главную роль исполнила Агния ДИТКОВСКИТЕ. На первом показе постановки в зале был замечен Алексей ЧАДОВ. Когда-то его бурный роман с Агнией обсуждали все. Казалось, любовь давно прошла, но Леша неожиданно подкинул новый повод для сплетен. Неужели красивая пара воссоединилась?


Едва спектакль закончился и зал взорвался аплодисментами, Чадов вручил Дитковските роскошный букет и наградил нежным поцелуем.
- Ого, - зашептались зрители, - может, они снова вместе?!
Я хотела было расспросить обо всем самих молодых людей, но они быстро исчезли из поля зрения. Зато удача улыбнулась в лице актрисы Татьяны Лютаевой, мамы Агнии, которая, кстати, тоже играет в этом спектакле.






Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ. Фото Дмитрия  ЛИФАНЦЕВА

Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ. Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

- Алексей и Агния просто друзья, - загадочно улыбнулась она. - Вот Чадов и пришел с букетом на премьеру. Рада, что им удалось сохранить приятельские отношения! Я, например, тоже прекрасно лажу и с отцом Агнии, моим первым супругом, и с отцом Доминика - вторым мужем. Людям нужно уметь расставаться цивилизованно. Когда они прекращают существовать как пара, дружба - самое главное.
- Тяжело работать на одной сцене вместе с дочерью?
- Очень легко! Агния молодец. В 23 года сыграть такую роль дано не каждому! Планировалось, что ее партнершей должна была быть и Оксана Акиньшина. Она даже пыталась репетировать роль Розы, но из-за частных съемок отказалась. В результате эту роль сыграла Екатерина Вуличенко, а теперь еще ввелась и Елена Захарова.
- Слышала, что планировалась умопомрачительная эротическая сцена?
- Верно, но она пока не получилась…Это же премьера, начало жизни спектакля, он будет расти.

Вам может быть интересно: