Эвелина Бледанс показала своё свадебное платье

Актриса пойдёт под венец в наряде, маскирующем беременность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса пойдет под венец в наряде, маскирующем беременность

Эвелина БЛЕДАНС, которая скоро выходит замуж за режиссера и продюсера Александра СЕМИНА, выбрала себе свадебный наряд. 42-летняя актриса решила не делать тайны из подвенечного платья: она будет красоваться в винтажном золотистом наряде с завышенной талией. Такую модель звезда выбрала, чтобы скрыть беременность: она находится уже на четвертом месяце.

- В нашем союзе инициатива исходит от женщины. Ведь руку и сердце мне тоже первой предложила Эвелина, причем делала это неоднократно! Она часто вгоняла меня в краску во время прогулок по Риму или Праге, когда становилась на колено и принародно просила меня стать ее мужем. Я каждый раз обещал подумать. Разумеется, это была игра, но она придавала тонус нашим отношениям, - рассказал Семин «Семи дням».

Эвелина БЛЁДАНС и Александр СЁМИН

Эвелина БЛЁДАНС и Александр СЁМИН

Оказывается, подобное представление актриса устраивала в Малайзии, на острове Лангкави – там пара отдыхала летом. Эвелина на отдыхе искупалась в озере Беременной Девы – по преданию, это помогает в зачатии. Звезда долгое время пыталась завести второго ребенка в прежнем браке, но ничего не получалось.

Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС






Вам может быть интересно: