Дюжев каждый день навещает в больнице сбитую им девочку






Дмитрий ДЮЖЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ДЮЖЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Актер приносит маленькой Свете много подарков


Дмитрий ДЮЖЕВ, который в понедельник днем в столице сбил на своей машине третьеклассницу (подробности здесь), написал объяснительную в ГИБДД по поводу этого инцидента. Актер чувствует себя ужасно виноватым, постоянно звонит маме девочки, навещает маленькую Свету в больнице и приносит ей подарки.


После инцидента актер повел себя достойно: он пытался помочь сбитой девочке, взял на руки, подложил под голову ее куртку. А когда ребенка увезли в больницу, искренне извинился перед ее родителями. ГИБДД он сообщил, что его машина шла со скоростью 30-40 километров в час.
«Неожиданно смело на проезжую часть выбежали две девочки. Я в ту же секунду нажал на тормоз. Девочка ударилась о крыло...» - написал Дюжев в объяснительной.
Сейчас сбитая им Света лежит в 9-й горбольнице, врачи продолжают ее обследовать.
- Врачи определили состояние Светы как средне-тяжелое. Дочери сделали томографию, - рассказала ее мама Олеся «Комсомольской правде».
Пока что у школьницы нашли ушибы и сотрясение мозга. Девочка практически не встает, все время спит.
- Она не помнит, что с ней случилось. Я разговаривала днем с Дмитрием Дюжевым. Он очень заботливый и внимательный человек. Постоянно звонит, приходил к Свете в палату - и в понедельник вечером, и во вторник утром. Принес много подарков. Дмитрий очень переживает, ведь у него тоже есть маленький ребенок, – добавила ее мама.

Вам может быть интересно: