Участницы «Каникул в Мексике» подрались из-за Таира Мамедова

Экс-резидент «Камеди Клаб» мечтает повторить грязевые бои девушек в своей ванной


Таир МАМЕДОВ, креативный продюсер проекта «Каникулы в Мексике», мужчина, без сомнения, видный. Видный настолько, что одно его появление на вилле привело к драке между участницами шоу.


Креативный продюсер шоу «Каникулы в Мексике» Таир Мамедов провел на вилле в Пуэрто-Вальярта два месяца, но появиться в кадре решил только на седьмой неделе шоу, когда настало время проводить конкурс «Королева каникул». Оказалось, что ради победы девушки готовы на все. Кульминационным моментом стала жестокая драка в луже жидкой грязи.






Съёмки шоу «Каникулы в Мексике»

Съёмки шоу «Каникулы в Мексике»

Таир обещал девушкам серьезные привилегии на ближайшей церемонии выбора, и участницы были готовы сокрушить соперниц любой ценой, лишь бы не уехать домой и продолжить борьбу за главный приз – миллион рублей. Конкурс включал в себя вечернее модное дефиле, сексуальную демонстрацию бикини на пляже и состязание интеллектов, но главным этапом стала борьба в грязи. Девушки по двое забирались в надувной бассейн, наполненный коричневой жижей, и пытались вытолкать из него друг друга. Мальчики были судьями. Кончилось тем, что участницы, покрытые грязью с ног до головы, сражались уже топлесс, царапались и отчаянно хватали друг друга за волосы. Парни наблюдали все это с довольными ухмылками.






Съёмки шоу «Каникулы в Мексике»

Съёмки шоу «Каникулы в Мексике»

- За меня еще никогда не дрались девушки, да еще и в грязи! – говорит Мамедов. – Это было не только приятно, но и жутко сексуально! Я хочу чтобы такое еще раз повторили мне на моем дне рождении или просто в моей ванной!
Самому Таиру настолько понравилось представление, что, когда съемка эпизода уже закончилась, он принял вызов участника шоу Романа Никитина, сбросил пиджак и сам нырнул в бассейн. Борьба была яростной, несмотря на то, что соперников уже не ждал никакой приз. Когда Роман и Таир выбрались из лужи, они выглядели не хуже девушек – тоже по уши в грязи и топлесс.






Съёмки шоу «Каникулы в Мексике»

Съёмки шоу «Каникулы в Мексике»

Вам может быть интересно: