Марина Александрова ждёт ребёнка

Актриса ушла из «Современника» из-за беременности


Марина АЛЕКСАНДРОВА в последнее время старается не появляться часто на людях. По слухам, актриса беременна и тщательно скрывает этот факт. Светские сплетни неожиданно подтвердила худрук театра «Современник» Галина ВОЛЧЕК, которой актриса о своем уходе из театра сообщила буквально за день до открытия нового сезона.


Помимо Александровой, «Современник», к слову, покинули также Елена Яковлева и Валерий Шальных.
— Что касается ухода из театра Марины Александровой, то, на мой взгляд, худрук театра – это второй человек после мужа, который должен знать о беременности актрисы, — цитирует раздосадованную Волчек «Комсомольская правда».
Сама актриса пока хранит молчание, более того, о ее личной жизни сейчас вообще мало что известно. Марина лишь обмолвилась в интервью журналу «Viva», после ухода из «Современника» зла ни на кого не держит.






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

— Я дико благодарна Галине Борисовне Волчек за те пять лет, которые случились в моей жизни. Я до сих пор очень люблю это место, и я сама пришла в этот театр. Но иногда, чтобы любовь не исчезла, нужно побыть друг от друга на расстоянии, — рассказала актриса, отметив, что мечтает почаще участвовать в классических постановках.
Напомним, Александрова жила в гражданском браке с актером Александром Домогаровым. Они познакомились на съемках сериала «Звезда эпохи», где актриса играла Валентину Серову. В 2008 году Александрова вышла замуж за другого актера, Ивана Стебунова. Их брак продлился до 2010 года. С кем сейчас актриса – неизвестно, потому что после развода Марина старается скрывать подробности своей личной жизни. После расставания со Стебуновым она была замечена то с кинорежиссером Александром Баршаком, то с режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Вам может быть интересно: