Михаил Горевой увлёкся молодёжью

Подруга Ирины Слуцкой обзавелась собственным шоу


В Москве состоялась презентация нового развлекательного комплекса «Полянка-Холл».За театральную программу здесь будет отвечать известный актер и режиссер Михаил  ГОРЕВОЙ, публику также будет развлекать красочное шоу певицы АШЕРАЛИ «Времена года».


Зрители, пришедшие на презентацию, смогли первыми оценить отрывок из спектакля «Твоего Театра» под руководствоим известного актера и режиссера Михаила Горевого, постановки которого будут регулярно идти на сцене «Полянка-Холла». Ведущий пригласил на сцену его близкого друга Олега Фомина. Он отметил, что Михаил Горевой – увлеченный своим делом, «сумасшедший» во всех смыслах человек, не боящийся работать с молодыми актерами и создавать смелые пронзительные постановки. Такие как «Фотография №1», в котором затрагивается сложная и важная для каждого человека тема быстротечности жизни.






Михаил ГОРЕВОЙ

Михаил ГОРЕВОЙ

«Мгновение – это много или мало?» – такой философский вопрос задает эта постановка и не оставляет его без ответа. Все спектакли «Твоего Театра» – острые, хлесткие, актуальные – нацелены на то, чтобы заставить зрителя думать, вызвать дискуссию, не оставить равнодушным. Ещё одно достоинство «Твоего Театра» – уникальная возможность  пообщаться после спектакля с актерами и режиссером. Каждый зритель может в неформальной обстановке задать волнующие его вопросы, поделиться впечатлениями, узнать и понять, как создается спектакль.
Помимо театральных постановок в регулярную программу «Полянка-Холла» войдет шоу «Времена года» певицы Ашерали. Режиссер Владимир Петров воплотил на сцене историю загадочной девушки с картины и влюбленного, но ужасно робкого романтика Чарли Чаплина.






Олег ФОМИН

Олег ФОМИН

Это многожанровое действо соединяет в себе живой вокал Ашерали, выступление балета «М-театро» и талантливую игру актера театра и кино Вячеслава Корниченко. Шоу состоит из четырех частей, каждая из которых посвящена отдельному времени года. Во время открытия развлекательного комплекса зрителям были представлены два отрывка из этой фееричной постановки – чувственная, экспрессивная «Весна» в стиле джаз-модерн и «Лето» в стиле диско, с его яркими красками и энергичными ритмами. В постановку включена песня «Сочи», которую певица Ашерали записала весной этого года вместе со знаменитой  фигуристкой Ириной Слуцкой. Сама Ирина придти на презентацию не смогла, но передала своей подруге свои поздравления с собственным шоу.






АШЕРАЛИ

АШЕРАЛИ








Вячеслав КОРНИЧЕНКО

Вячеслав КОРНИЧЕНКО








АШЕРАЛИ и Вячеслав КОРНИЧЕНКО

АШЕРАЛИ и Вячеслав КОРНИЧЕНКО








Сцены из шоу «Времена года»

Сцены из шоу «Времена года»








Сцены из шоу «Времена года»

Сцены из шоу «Времена года»








Сцена из шоу «Времена года»

Сцена из шоу «Времена года»








Сцена из спектакля «Фотография №1»

Сцена из спектакля «Фотография №1»

Вам может быть интересно: