Звёздные диеты: Бородина скинула 12 кило на огурцах

А Селин - столько же на свекле


Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА выпустила книгу «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». В своем произведении теледива рассказала, как вернула былые формы после рождения дочки Маруси.


Сейчас Бородина весит 47 килограммов. За время беременности телеведущая набрала 23 кг, но в кратчайшие сроки вернула прежний вес. В этом ей помогла огуречная диета. С утра ведущая «Дома-2» съедала небольшой кусочек ржаного хлеба и несколько свежих огурцов, на обед позволяла себе овощной суп и салат из огурцов с зеленью с добавлением небольшого количества растительного масла. Ужин состоял из того же салата или просто свежего огурца.
- Главное условие - съедать не меньше четырех огурцов в сутки. Раза два в неделю овощной суп можно заменить небольшой порцией отварного мяса, - рекомендует Ксения. - И 12 кило за две недели - как не бывало!






На презентации книги о похудании БОРОДИНА угощала гостей сладкой версией своего произведения, а её двухлетняя дочь Маруся тем временем колдовала над микрофоном

На презентации книги о похудании БОРОДИНА угощала гостей сладкой версией своего произведения, а её двухлетняя дочь Маруся тем временем колдовала над микрофоном

У других звезд тоже всегда есть в запасе надежный способ сбросить вес, ведь для знаменитости внешность очень важна. Например, телеведущая Дана Борисова удивила публику прекрасной фигурой, а ведь еще недавно она ввергла всех в шок пышными формами. За лето блондинке удалось скинуть 15 килограммов. Дана сидела на жесткой диете: не ела жирное, отказалась от вредных перекусов на ходу и алкоголя. Главным стимулом сбросить лишние килограммы стала новая любовь по имени Андрей.






Телеведущая Дана БОРИСОВА главным секретом истребления лишних килограммов считает отказ от спиртного

Телеведущая Дана БОРИСОВА главным секретом истребления лишних килограммов считает отказ от спиртного

На 12 кило удалось похудеть и всенародно любимому Дукалису - артисту Сергею Селину.
- Подвернулась интересная роль, ради которой нужно было сбросить вес. Что делать? Пришлось есть капусту со свеклой вместо любимой жареной картошечки и котлет. Но если бы жена меня не поддержала, а она тоже вместе со мной решила сесть на диету, ничего бы не вышло, - признался Сергей.
Актер и режиссер Максим Виторган сбросил 15 килограммов не потому, что очень хотел быть стройнее, а на спор. На кону была серьезная сумма, и к установленному сроку Максим похудел со 125 до 110 килограммов. Актер уверен, что искомым результатом обязан многочасовой ходьбе и отказу от пищи после шести часов вечера.

Вам может быть интересно: