КУЛЬТУРА

Катя Гордон «наехала» на Ксению Собчак

«Кто не служит «Дому-2» - жрать в палатке должен по ночам!» - язвит радиоведущая


Катя ГОРДОН обвинила Ксению СОБЧАК в снобизме после того, как светская львица подколола главу Росмолодежи Василия ЯКЕМЕНКО за походы в дорогие рестораны. Напомним, что Ксения застукала политика в престижном заведении распивающим дорогое шампанское и выложила видео беседы с ним в своем Твиттере (подробности здесь).


Гордон все происходящее возмутило до глубины души, и она вступилась за Якеменко. Хотя, может быть, причина еще и в том, что у Кати есть зуб на Собчак. Ведь пару лет назад в радиоэфире Ксения в качестве гостьи жестко постебалась над ведущей Гордон. Теперь Катя решила отомстить и написала в своем блоге язвительный комментарий:
- Не ходите есть, где есть Собчак! Права не имеете и денег! Кто не служит «Дому-2» - бездельник, жрать в палатке должен по ночам!






Катя ГОРДОН с мужем Сергеем ЖОРИНЫМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Катя ГОРДОН с мужем Сергеем ЖОРИНЫМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Правда, сама Ксения пока что никак не отреагировала на высказывание Гордон - должно быть, мнение Кати ей просто безразлично. К слову, сама Катя не так давно устроила шумную вечеринку в одном из московских ресторанчиков. Блондинка отмечала свой день рождения, а заодно – воссоединение с мужем, адвокатом Сергеем Жориным (подробности здесь).






Ксения СОБЧАК на выпады ГОРДОН не реагирует (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК на выпады ГОРДОН не реагирует (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вам может быть интересно: