Лера Кудрявцева: Я хочу поставить Разину свечку за здравие

Теледива рассказала о чёрной полосе в своей жизни


На днях прошла презентация книги директора телеканала «Муз-ТВ» Армана ДАВЛЕТЯРОВА «История московского Чингисхана» в ресторане «Москвич». Поздравить виновника торжества пришло множество звездных гостей, включая Аллу ПУГАЧЕВУ, Филиппа КИРКОРОВА и Николая БАСКОВА. Все знаменитости были веселы, дарили окружающим свои улыбки и поздравления Арману. И лишь Лера КУДРЯВЦЕВА грустила и была мрачнее тучи. Естественно, мы не могли не спросить ведущую:  в чем же дело?


- Жизнь – «полосатая», и у меня началась сплошная черная полоса, - заявила Лера. – Сейчас у меня огромные проблемы в личной жизни. А пару дней назад неизвестные вандалы «раскурочили» мой автомобиль, сняв с корнем зеркала на обеих дверцах. А ведь он – продолжение моего имиджа. И я совершенно не надеюсь, что полиция найдет виновных, ведь свидетелей преступления нет. Возможно, это мои поклонники, которых я чем-то обидела. В общем, я решила не ждать и буквально час назад моей машинке восстановили первозданный вид.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

- Правда, что вы подали в суд на Андрея Разина?
- Я не хочу комментировать и произносить это имя вслух, потому что он не просто обидел меня. Это не поддается вообще никакому описанию. Рассказывать на всю страну, что он бил меня головой о батарею, что ребенок не от моего мужа, что я гулящая. Мне всё это просто смешно, слава Богу, что есть люди, которые знают меня и могут подтвердить, что это не правда. Но я поняла, что не хочу ничего доказывать, не хочу в это лезть, и пусть Разин будет счастлив. Пусть наверху разберутся, и ему всё воздастся, пусть это будет на его совести. Я это имя не хочу ни слышать, ни произносить вслух. Я лишь хочу сходить в церковь и поставить свечку за его здравие.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

Хотя Кудрявцева и Сергей Лазарев пришли на вечеринку не вместе, да и держались какое-то время в разных концах зала, ближе к окончанию вечера пара уже мило ворковала и одаривала друг друга поцелуями. Покинули они праздник уже вдвоем. Мы надеемся, что в жизни Леры началась, наконец, светлая полоса.


Кстати
Как нам стало известно, чтобы выйти из кризиса, Лера на днях долгое время общалась с Аллой Борисовной, которая дав ей несколько советов, помогла девушке взять себя в руки и пережить неприятности.






Арман ДАВЛЕТЯРОВ и Сергей ЛАЗАРЕВ

Арман ДАВЛЕТЯРОВ и Сергей ЛАЗАРЕВ








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ

Вам может быть интересно: