Звезда «Закрытой школы» отметил 35-летие в ледяной воде

Прохор Дубравин очень дорожит моментами близости с супругой


Прохор ДУБРАВИН, исполнитель роли повара Владимира Шевцова в «Закрытой школе», все свободное время проводит в путешествиях. Колесит по миру артист с супругой-коллегой Евгенией СЕРЕБРЕННИКОВОЙ.


- Только за последние месяцы я побывал в четырех интересных местах: в Таиланде, Бурятии, Италии и на Алтае, - рассказал Дубравин. - В Таиланде две недели провалялись на песке, купались, катались на бодиборде. Вечерами устраивали променады, захаживая в кафешки. Друзья нас пугали, что, когда мы приедем, в Таиланде будут дожди. Но погода не подвела! В Бурятию ездили навестить родственников. Путешествие совпало с моим днем рождения. Женя преподнесла мне неожиданный подарок. В то время мы переезжали из одного города в другой. Супруга наняла таксиста, который должен был нас везти в определенное место. Но она подговорила водителя и мне не сказала, куда конкретно направляемся. В дороге я уснул.






Италия покорила ДУБРАВИНА и его жену красотой архитектуры

Италия покорила ДУБРАВИНА и его жену красотой архитектуры

Просыпаюсь и не понимаю, где мы, но явно не там, где должны быть. Начинаю возмущаться, а жена хлопает меня по плечу и просит обернуться. Смотрю - и глазам своим не верю: Байкал. А Женя кричит: «Сюрпри-и-из!» В этом чудесном месте провели три дня. Я даже искупался, хотя вода оказалась ледяной. Ноги ломило от холода, но боль эта, как ни странно, оказалась приятной. Я так благодарен жене за этот восхитительный подарок - мы просто растворились друг в друге, насладились общением, которого всегда не хватает из-за загруженности на работе. Разводили костер, жарили на нем зефир, любовались закатами и смотрели на байкальские звезды.






Актёр очень дорожит моментами близости с супругой

Актёр очень дорожит моментами близости с супругой

Спустя некоторое время супруги отправились в Италию. Это их первый визит в страну.
- Жили в Риме, возле виллы Боргезе. В Италии изучили все достопримечательности и наелись вкусностей, попробовав с десяток разных видов пасты, - вспоминает Прохор.
В Москве же актер большую часть своего времени посвящает проекту «Закрытая школа», а мечтает снятся в фильме о Великой Отечественной войне.
- Было у меня несколько проб на такие картины, но пока никуда не утвердили, - с сожалением говорит Дубравин.


ПРИКИНЬ!
* До апреля 2011 года Прохор Дубравин был Виталием Емашовым и семь лет снимался в кино под этим именем. Среди его работ роли в таких сериалах, как «Не родись красивой», «Принцесса цирка», «Логово Змея», «Дежурный ангел», «Бешеная», «Капитан Гордеев». В бланке о смене имени, в графе «причина», артист написал: «Личное желание».

Вам может быть интересно: