Звезда «Дома-2» подаёт в суд на бывшего мужа

Маргарита Агибалова «трясет» алименты с Евгения Кузина


Участница «Дома-2» Маргарита АГИБАЛОВА подает в суд на второго героя реалити – своего бывшего мужа Евгения КУЗИНА. Рита требует алименты на своего сына Митю – первого ребенка, родившегося на проекте. Как считает девушка, ее бывший муж не уделяет сыну достаточно времени и выделяет на малыша мало денег.


Сам Кузин после развода на время уходил из шоу, а потом пытался вернуть экс-супругу, утверждая, что стал неплохо зарабатывать. Однако Рита ему не поверила и продолжала настойчиво требовать выплат на ребенка. Кузин в ответ на это заявил, что будет давать на малыша по пять тысяч рублей в месяц, а также обеспечивать его детским питанием, одеждой и всем необходимым. Свое решение Женя объяснил тем, что не уверен, тратит ли Рита все выдаваемые ей деньги на ребенка. Девушка, в свою очередь, обвинила бывшего мужа в скряжничестве и теперь собирается решить конфликт радикальным путем.






Маргарита АГИБАЛОВА и Евгений КУЗИН - фото  dom2.ru

Маргарита АГИБАЛОВА и Евгений КУЗИН - фото dom2.ru

Мама Риты – Ирина Александровна, которая тоже является участницей шоу, не скрывает, что судиться за алименты дочка будет с ее подачи. Женщина удивлена поведением Кузина, потому что считает, что установленные судом выплаты избавят пару от постоянных конфликтов по поводу размера суммы на ребенка. Сам же Евгений уже не раз обронил фразу о том, что может установить себе официальную низкую зарплату, алименты с которой будут составлять копейки. Тем не менее, против суда он не возражает и говорит, что не собирается отказываться от помощи экс-супруге и сыну.

Вам может быть интересно: