Ксения Бородина показала аппетитные формы

Телеведущую кинул ее бойфренд Михаил Терехин


В рамках Недели моды в Москве состоялся показ свадебных нарядов дизайнера Нади СЛАВИНОЙ. Представлять коллекцию довелось самым желанным девушкам русского шоу-бизнеса - молодой певице НЮШЕ, теледиве Ксении БОРОДИНОЙ, певице Татьяне ТЕРЕШИНОЙ, телеведущей ГАБРИЭЛЛЕ и первому поющему ди-джею Насте КРАЙНОВОЙ.


- Корсет к моему платью сделан по старинным эскизам, - рассказала нам Настя Крайнова. – Поэтому на мне его так сильно затянули, что я не могу дышать и уже два часа мучаюсь. Зато посмотрите, какое у меня декольте, все мужчины сегодня будут мои.
Но не только шикарной Настиной грудью в этот вечер могли любоваться зрители: Надя Славина сделала глубокие декольте у всех своих платьев. Нюша, Ксения Бородина и Габриэлла даже померялись своими «дарами» на подиуме. Выяснилось, что больше всего бюст у Габриэллы, на втором месте этого импровизированного конкурса оказалась Бородина и лишь третье место заняла Нюша.






Ксения БОРОДИНА (фото KP.RU)

Ксения БОРОДИНА (фото KP.RU)

Кстати, поддержать свою любимую телеведущую приехали несколько участников «Дома-2». Правда, желанного мужчины Михаила Терехина среди них не оказалось. Ксения весь вечер пыталась до него дозвониться, но мужчина ее мечты не брал трубку. Расстроенная Бородина не знала, куда деться от беспокойства. Поговаривают, что причиной размолвки стал именно тот факт, что Ксения решилась на участие в показе в свадебном платье. Терехин долго пытался отговорить любимую от этого, ссылаясь на плохую примету. Но теледива поступила по-своему. Горе любовник не появился даже на вечеринке, запланированной после показа.






Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА








Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








НЮША

НЮША








Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА








ГАБРИЭЛЛА

ГАБРИЭЛЛА

Вам может быть интересно: