Звёздные браки и разводы-2011

Началова бросила футболиста ради хоккеиста, а полузащитник «Локо» Тарасов - жену и ребенка из-за «домушницы» Бузовой

Суеверные люди любят придумывать критические годы брака. Кто говорит о переломном четвертом, кто - о 12-м, а кинематографисты даже сняли фильм «Зуд седьмого года» с восхитительной Мэрилин МОНРО. На самом деле мне, как человеку, три раза выходившему замуж, кажется, что все зависит исключительно от индивидуальных особенностей каждого из супругов. Одни готовы мириться с любым дискомфортом долгие годы, а иные взрываются спустя месяц после марша МЕНДЕЛЬСОНА.
Люди творческие - особенно эмоциональны. Поэтому у артистов так часто меняются спутники жизни. Причем каждый раз они уверены: с ЭТИМ - уж точно я на всю жизнь!

2011-й, год любвеобильного Кролика, был богат на громкие разводы. Многие светские персонажи решили уйти из семьи, прожив в ней долгие годы.

* Иван Краско и его супруга Наталия Вяль, которая моложе актера аж на 47 лет, могли бы в этом году отметить оловянную свадьбу - десять лет брака. Однако в феврале пара оформила развод. Хотя в семье два малолетних сына - Ваня и Федя. Весной обнаружилось, что у причины разрыва привлекательная мужская внешность. Андрей Щепинский почти ровесник Наташи. По последним данным, Иван Иванович отдал новенькую питерскую квартиру экс-жене, чтобы она там жила с возлюбленным и детьми, а сам поселился у бывшей тещи. Краско не унывает и говорит, что уже нашел молоденькую красавицу, которая готова родить ему дочь.

Наталия ушла от умудренного годами Ивана Ивановича к ровеснику Андрею (в круге - vk.com)

Наталия ушла от умудренного годами Ивана Ивановича к ровеснику Андрею (в круге - vk.com)

* Слухи о разводе Виктории Толстогановой с Андреем Кузичевым (поженились в 1996-м) ходили с 2010 года. Но только в феврале 2011-го тайное стало явным: актриса не просто влюблена в другого мужчину - театрального режиссера Алексея Аграновича, но и ждет от него ребенка.

ТОЛСТОГАНОВА больше не скрывает своей связи с АГРАНОВИЧЕМ

ТОЛСТОГАНОВА больше не скрывает своей связи с АГРАНОВИЧЕМ

* Весной пришло известие о разводе Ходченковой и Яглыча, которые сочетались браком 13 декабря 2005 года. Володя стал светиться с 28-летней Екатериной Барминой - с ней он давно знаком по байкерскому клубу. А Света крутит любовь с клерком Георгием Петришиным - их свела судьба в клубе, где собираются любители игры «Мафия».

Рядом с Георгием Светлана расцвела

Рядом с Георгием Светлана расцвела

* Чуть позже стало известно, что главный «телеочевидец» Усачев расстался с женой Оксаной Яновской, с которой делил ложе 12 лет и воспитывал сына Даню. Иван решил связать судьбу с 31-летней коллегой Юлей Микитенко. Опубликованные в нашей газете подробности этой истории Ивана возмутили, и он подал на газету в суд. Правда, с треском его проиграл. И теперь заплатит судебные издержки изданию в размере 35 тысяч рублей.
*13 апреля развелись Яна Поплавская и режиссер Сергей Гинзбург, не дотянув до серебряной свадьбы - 25 лет! - несколько недель. «Красная Шапочка» уличила мужа в неверности. В откровенном интервью «Экспресс газете» Сергей посчитал бессмысленным комментировать сей факт, философски заметив:
- Отношения между мужчиной и женщиной не поддаются никакому анализу! (подробности здесь)
* Звезда «Дома-2» Ольга Бузова разрушила семью футболиста Дмитрия Тарасова. В мае спортсмен оформил развод и теперь выплачивает ежемесячно алименты бывшей благоверной на содержание маленькой дочки в размере 50 тысяч рублей. Зато с чистой совестью может публично прижимать к себе Бузову, обещая в скором времени сыграть свадьбу.

Ольга БУЗОВА начала встречаться с Дмитрием ТАРАСОВЫМ, когда он ещё был женат

Ольга БУЗОВА начала встречаться с Дмитрием ТАРАСОВЫМ, когда он ещё был женат

* Ксения Бородина, коллега Оли по «Дому-2», в этом году тоже встретила новую любовь - участника этого проекта Михаила Терехина. В начале апреля она оформила развод с бизнесменом Юрием Будаговым, прожив в браке два с половиной года.
* В сентябре случилось два развода. Звезда «Большой разницы» Вячеслав Манучаров сказал «прощай» Вике Селиверстовой, брак с которой длился два года. Расстались без скандалов, но молодая женщина не хочет, чтобы годовалая дочь Арина общалась с отцом. Слава решил не вторгаться в личную жизнь бывшей. И надеется, скоро Вика поймет, что была неправа и ребенку нужен отец.
В то же время, когда Манучаров официально расторг брак, семейные узы порвал и актер Дмитрий Орлов. Для него и теперь уже бывшей супруги Пеговой критическим стал шестой год брака. В отличие от жены Манучарова, Ирина не препятствует общению папы с дочкой. Тем более что по мировому соглашению совместно нажитое жилье досталось Пеговой.
* В октябре 30-летняя певица Юлия Началова официально подтвердила, что окончательно разорвала отношения со вторым мужем, футболистом ЦСКА Евгением Алдониным. Их брак не выдержал кризис четвертого года. Страсть к новому кавалеру, хоккеисту омского «Авангарда» Александру Фролову, настолько завладела Юлей, что она даже наколола на запястье тату с его инициалами.

Ради любимого НАЧАЛОВА готова даже переехать в Омск, где он выступает за местную хоккейную команду

Ради любимого НАЧАЛОВА готова даже переехать в Омск, где он выступает за местную хоккейную команду

ЗаБРАКованные

*13 июля звезда скетчкома «6 кадров» Галина Данилова вышла замуж за турецкоподданного по имени Сейхун. Что примечательно, даже близкие подружки актрисы не верили, что курортный роман, завязавшийся в Фетхие, перерастет во что-то большее. Это уже четвертый брак Галины.
*На пике лета попрощался с холостяцкой жизнью Леонид Бичевин («Морфий», «Последняя встреча»), который до этого шесть лет прожил гражданским браком с актрисой Агнией Кузнецовой. Под венец Леня повел 24-летнюю коллегу по Театру Вахтангова Марию Бердинских. Пожениться эти двое решили спустя полтора года после знакомства, когда отдыхали на острове Хоккайдо. Там, взобравшись на гору Маша, Бичевин и сделал предложение.

Свадьбу БИЧЕВИН и БЕРДИНСКИХ справили в столовой «Русь», в поселке Дороничи, что в Кировской области. А после укатили на недельку в Италию (фото vk.com)

Свадьбу БИЧЕВИН и БЕРДИНСКИХ справили в столовой «Русь», в поселке Дороничи, что в Кировской области. А после укатили на недельку в Италию (фото vk.com)

* 1 мая Екатерина Вилкова вышла замуж за коллегу по цеху Илью Любимова. До свадьбы пара была знакома год.
* В августе фигурист Антон Сихарулидзе женился на дочери нефтяного олигарха Леонида Лебедева Яне. Торжество состоялось в Барселоне, в арендованном для праздника замке. Одно только платье невесты потянуло на 70 тысяч евро.

СИХАРУЛИДЗЕ и ЛЕБЕДЕВА до бракосочетания были знакомы всего несколько месяцев

СИХАРУЛИДЗЕ и ЛЕБЕДЕВА до бракосочетания были знакомы всего несколько месяцев

*14 декабря на острове Маврикий Эвелина Бледанс сочеталась браком с продюсером Александром Семиным. Актриса даже решила взять фамилию третьего мужа, которого совсем скоро порадует рождением дочки. Малышке уже имя придумали - Лиза.

НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ ХОРКИНОЙ

О том, что 32-летняя гимнастка Светлана Хоркина обрела настоящее женское счастье, встретив бывшего высокопоставленного сотрудника спецслужб Олега Кочнова, мы написали первыми, встретив парочку на юбилее Российской ассоциации каскадеров (подробности здесь). Олимпийская чемпионка призналась, мол, безмерно счастлива, что в ее жизни есть человек, который помогает и любит. И не только Свету, но и ее шестилетнего сына Святослава.

Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, гимнастке с чекистом очень хорошо

Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, гимнастке с чекистом очень хорошо

ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ШАГ

Валерия Ланская несколько раз переносила дату свадьбы с продюсером Антоном Калюжным. Нынче и вовсе - на неопределенный срок. Виной всему работа, которая то и дело оказывается важнее, чем поход в загс. Та же история у тренера Николая Морозова и его возлюбленной - японской фигуристки Микки Андо.

ТОЛЬКО ЦИФРА
В 2011 году в России оформили развод более 706 тысяч пар.

А КАК У НИХ

* 31 октября светская львица Ким Кардашьян подала на развод с игроком НБА Крисом Хамфрисом. Совместная жизнь паре надоела за 72 дня. Едва Ким сообщила о своих намерениях, таблоиды запестрели папарацционными снимками, уличающими баскетболиста в нетрадиционной ориентации.
* 17 ноября - такую дату, ссылаясь на достоверные источники, зарубежные СМИ называют днем развода 49-летней Деми Мур и 33-летнего Эштона Катчера. На седьмом году совместной жизни актриса наконец поняла, что ее муженек - неисправимый бабник, и не захотела больше терпеть его измены. Кстати, с предыдущим мужем, Брюсом Уиллисом, Деми была 13 лет.
*  В конце декабря, после 31 года совместной жизни, развелись родители Бейонсе - Тина и Мэтью Ноулз.

Придя в таком наряде на новогодний корпоратив, КАРДАШЬЯН затмила бы своим блеском даже зажжённую ёлочку

Придя в таком наряде на новогодний корпоратив, КАРДАШЬЯН затмила бы своим блеском даже зажжённую ёлочку

Вам может быть интересно: