Валерия Ланская бросила жениха накануне свадьбы

Актриса не смогла отказаться от карьеры ради любви
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия ЛАНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валерия ЛАНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Актриса не смогла отказаться от карьеры ради любви

Актриса Валерия ЛАНСКАЯ, которая собиралась в этом месяце выйти замуж за продюсера Антона КАЛЮЖНОГО, отменила свадьбу. Как сообщила сама звезда, они с женихом расстались, так как она не смогла ради него отказаться от карьеры.

Отношения влюбленных продлились чуть менее полутора лет. Пара познакомилась на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Актриса была в восторге от того, как красиво за ней ухаживал Антон, а прошлым летом он сделал ей предложение. Теперь же Ланская призналась, что полностью разорвала отношения с Калюжным.

- Так получилось, что мы расстались. Он не до конца меня понимал. Хотя и говорил, что понимает. На самом деле Антону хотелось, чтобы я больше времени проводила дома. А у меня спектакли, съемки, гастроли, - поделилась актриса с «Антенной».

По ее словам, торжество собирались устроить осенью, а после улететь в Новую Зеландию. Однако потом актрисе предложили главную роль в мюзикле, и бракосочетание пришлось отложить. Жених, как оказалось, отнесся к этому очень болезненно.

- Когда между нами произошла первая размолвка, мы вроде быстро все выяснили, но осадок остался. Затем еще какие-то недовольства по чуть-чуть накапливались. Мы надеялись, что с любыми проблемами справимся, но не получилось. И не грущу. Значит, так суждено. Стараюсь и на эту ситуацию смотреть позитивно. Никто никого не бросал. Просто не срослось, – пояснила Ланская.

Впрочем, по ее словам, Антон так и не смог найти общий язык с ее матерью. Он винил будущую тещу в ссорах с Валерией.

- Я в чем-то соглашалась с ней, в чем-то – нет. Но всегда делала так, как считала нужным сама. Мы с мамой на многие вещи смотрим одинаково. А Антон думал, что я повторяю ее слова, - рассказала Ланская.

Сейчас пара не общается, но Валерия надеется остаться друзьями.

- Но я с Антоном не ссорилась, никто никому подлостей не делал. Пройдет время, надеюсь, будем общаться, - поделилась она.



Вам может быть интересно: