X

Золотая рыбка Мельниковой

Актриса и депутат от «Единой России» балует дочку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и депутат от «Единой России» балует дочку

Последние месяцы выдались жаркими у актрисы Анастасии МЕЛЬНИКОВОЙ. Она участвовала в предвыборной кампании - от «Единой России» баллотировалась в питерское Законодательное собрание.

- Кроме того, что я актриса и мама, я - человек, который любит свой город и страну, в которой живет, - объяснила свое желание стать народным избранником Мельникова. - Бывает время, когда мы что-то берем от государства - учимся, лечимся, а в какой-то момент ты понимаешь, что нужно и отдавать. Проще это делать, когда ты уполномочен от лица своих соседей по городу, сограждан.

Актриса дочку балует

Актриса дочку балует (фото Тимура ХАНОВА/«КП» - Санкт-Петербург)

По словам Анастасии, сейчас она отрабатывает те дни на съемках «Литейного», которые пропустила во время предвыборной эстафеты.

- Это не в тягость, я обожаю свою работу. Жаль только, дочка оказалась заложником моей профессии, - продолжает свежеизбранный депутат. - Но каждую свободную минуту посвящаю ей: вожу на каток и на балет, катаю на лошадке. В письме Деду Морозу Маша написала, что мечтает о золотой рыбке. Аквариум и все необходимое для него я купила заранее, а на днях мы отправились за рыбкой. Маша была на седьмом небе от счастья.






Вам может быть интересно: