Чубайс увёз Дуню Смирнову в свадебное путешествие!

Влюблённая парочка укатила в Аргентину

СМИРНОВА даже сейчас не прочь немного похулиганить. А в конце 1997-го, на вечеринке по случаю закрытия журнала «Столица» в ресторане «Петрович», опрокинув несколько рюмочек, забралась на стол и разделась до трусов

СМИРНОВА даже сейчас не прочь немного похулиганить. А в конце 1997-го, на вечеринке по случаю закрытия журнала «Столица» в ресторане «Петрович», опрокинув несколько рюмочек, забралась на стол и разделась до трусов (фото «ИТАР-ТАСС»)

Влюблённая парочка укатила в Аргентину

Главной сенсацией наступившего года стала новость о том, что рыжий демон 90-х Анатолий ЧУБАЙС расстался с женой из-за нежных чувств к ведущей «Школы злословия» Авдотье СМИРНОВОЙ. В окружении госчиновника негодуют: как можно променять красавицу супругу с серьезными взглядами на жизнь (экономист как-никак!) на столь стремную личность, как Дуня?! В прошлой жизни известной сценаристки много весьма и весьма любопытных страниц.

Помимо того что Авдотья работала лаборанткой в школе, секретарем отдела соцпроблем в газете «Социалистическая индустрия», редактором в объединении «Круг» и на киностудии «Мосфильм», она значилась шеф-корреспондентом в небезызвестном журнале «Столица».

В одном из своих опусов рассказала и о любовных скитаниях. Дескать, в пятидневном детсаду в нее влюбился некто Паша Козлов, но чувства не стали взаимными, потому как мальчик «все время какался». В пионерлагере Военно-морского флота она сама запала на парня - Витю Кравченко, но тот безнадежно любил Свету Мамедову, которую развращал отчим. Следующий «избранник» - Миша Кудашов - смеялся над Дуней, хотя и сам был далеко не мачо - косил правым глазом.

В старших классах Смирнова тоже не встретила взаимной любви. Миша Файнберг сох по ее подружке Инне Дубянской.

- Они оба были евреями, а я - нет, - резюмирует Авдотья в очерке «Моя замечательная жизнь».

Затем Смирнова влюбилась в режиссера Сергея Соловьева. Опять же безответно, так как тот был женат на Татьяне Друбич. Повезло лишь в 20, когда Авдотья вышла замуж за питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Прожила с ним шесть лет. А потом, если верить сайту compromat.ru (со ссылкой на TopNews.ru), тот бросил ее ради кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Хотя, по утверждению источника, поначалу Дуня жила с обоими мужчинами одновременно, а потом к ним присоединилась еще и Светлана Конеген. Этот веселый квартет связывали самые интимные отношения и участие в панк-группе «Тупые».

- Мы выпивали и веселились, когда были юными, - призналась Конеген. - Я и сейчас поддерживаю отношения с этими людьми. Мы друзья. Просто не квасим каждый день, как раньше.

Товарищи из той тусовки, в которой развлекалась юная Авдотья, уверяют, что невинности она лишилась в

14 лет. Именно тогда мать, актриса Наталья Рудная, окончательно ушла из семьи к театральному художнику Сергею Лукину. По словам современников, первым мужчиной Смирновой стал художник-концептуалист Свен Гундлах, который был старше на десять лет. Живописец крепко дружил с писателем Владимиром Сорокиным и во время частых застолий в красках рассказывал ему о своих опытах с юной чаровницей. Спустя несколько лет вышла книга «Тридцатая любовь Марины» - о женщине-лесбиянке, которая лишь в 30 лет получила оргазм от интима с мужчиной. Знающие люди увидели в образе героини немало черт Авдотьи Андреевны. Роман предельно откровенный. Например, есть там такое:

«Марина лежала, прижавшись к его мерно вздымающейся груди, глядя, как вянет на мраморном животе темно-красный цветок.

- Меч Роланда, - усмехнулся Валентин, заметив, куда она смотрит. - А ты - мои верные ножны.

 Марина рассеянно гладила его руку:

- Не я одна. У него, наверное, были сотни ножен.

- Il est possible. On ne peux passe passer de cela...

- Все-таки какой он огромный... Ты не измерял его напряженным?

- Двадцать восемь сантиметров.

- Потрясающе...

Марина коснулась мизинцем влажного блестящего кончика, сняв с него липкую прозрачную каплю. Где-то в глубине Валентина ожил на короткое время приглушенный гобой. Валентин громко выпустил газы:

- Pardon...

- Хам... - тихо засмеялась Марина, отводя упавшую на лицо прядь».

ГУНДЛАХ выступал в группе «Среднерусская возвышенность», часто прикладывался к бутылке, а в конце 80-х, когда уже расстался с нашей героиней, бросил: по пьяни перепутал шкаф с дверью из комнаты и никак не мог оттуда выбраться. Чуть не задохнулся.

ГУНДЛАХ выступал в группе «Среднерусская возвышенность», часто прикладывался к бутылке, а в конце 80-х, когда уже расстался с нашей героиней, бросил: по пьяни перепутал шкаф с дверью из комнаты и никак не мог оттуда выбраться. Чуть не задохнулся. Еле откачали. После - как отрезало

Непростая девочка

Мария Вишневская, от которой Анатолий Чубайс ушел к Смирновой, - вторая супруга скандально известного чиновника. С первой, Людмилой, нажил двоих детей. Бывшая жена, подняв чад на ноги, занялась рестораторством - открыла в Питере заведение русской кухни. Говорят, Вишневская, хотя особа и впечатлительная, известие о намерении расстаться приняла без истерик. Не раз барышня хвалила супруга за верность и честность и говорила, что если он по-настоящему в кого-то влюбится, то просто уйдет из семьи. Так и случилось.

Однако, по словам дяди Дуни - продюсера «Школы злословия» Константина Смирнова, встречаться с горе-приватизатором она стала, когда тот еще находился в браке. А у некоторых есть предположение, что сблизились Смирнова и Чубайс недавно - на съемках русофобского фильма ее папы - Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», который якобы спонсировал Анатолий Борисович.

Дуня училась на филфаке в МГУ и на театроведческом в ГИТИСе, но оба вуза так и не окончила. Фото Игоря МУХИНА/agency.photographer.ru

Дуня училась на филфаке в МГУ и на театроведческом в ГИТИСе, но оба вуза так и не окончила. Фото Игоря МУХИНА/agency.photographer.ru

- Финансово фильму помогал Кох, а не Чубайс, - заявил Константин Смирнов. - Дуня познакомилась с Анатолием очень давно, когда писала ему речи. Был у нее и такой период. Раньше Дуня была непростой девочкой. Жила у нас месяцами. Многие молодые люди проходят через такое бурное детство и юность, и она прошла. Молодые бесятся - это нормально. Сказать, что она теперь стала матроной, я не могу - она подвижный, живой человек.

Подруга бурной юности Смирновой, Светлана Конеген, сообщила, что Авдотью с Анатолием связывают не просто близкие отношения, а самый что ни на есть настоящий брак:

- По-моему, свадьба у них была, но я в личную жизнь своих друзей не вмешиваюсь.

Известный театральный критик Борис Паюровский тоже подтвердил нам, что Смирнова и Чубайс поженились. А две недели назад укатили в свадебное путешествие в Аргентину.

Авдотья часто говорила, что с мужчинами ей в жизни не очень везло. Мол, не может она никак найти своего единственного и неповторимого. Надеемся, что 56-летний Анатолий Борисович таки станет воплощением ее давних мечтаний.

Сергей СМИРНОВ прославил Брестскую крепость

Сергей СМИРНОВ прославил Брестскую крепость

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДЕД

Отец Дуниного папы - известный советский писатель Сергей Смирнов, прославившийся книгой о подвиге защитников Брестской крепости. Он многое сделал для восстановления доброго имени солдат, попавших в годы войны в плен, а позднее осужденных за это. В честь Смирнова даже назвали улицу в Бресте. Сергей Сергеевич также был одним из инициаторов создания Музея обороны крепости в Бресте. В частности, передал музею весь свой архив, состоящий из 50 папок с письмами, 60 тетрадей и блокнотов с записями бесед с защитниками, а еще сотни фотографий, который собирал в течение десяти лет. В 1965 году Смирнов был удостоен Ленинской премии и награжден орденом Ленина.

Матерый реформатор угодил в медовую ловушку?!

После того как мы опубликовали на сайте новость о романе ЧУБАЙСА и СМИРНОВОЙ, читатели вступили в бурную полемику. Ниже самые яркие отзывы.

Юшка: Вот это Дуня! Любовница художника, жена искусствоведа - любовника кинокритика, плюс вчетвером, да и Конеген туда же, в мире животных прямо! Повезло Чубайсу, наверное...

Людмила: Дуня росла без матери, Натальи Рудной, которая в годы ее юности играла в Таллине в театре и мечтала женить на себе одного из самых красивых актеров. Но он семье не изменил, и Наталья в ярости укатила в Москву, где вышла замуж за мужчину вдвое ее моложе, а Дуня стала женой человека - ровесника ее матери. Все начинается с родителей.

Знакомая первой жены: С первой женой Анатолия Борисовича знакома лично уже лет 10. Подтверждаю, ресторан она открывала САМА, в смысле, не на деньги Чубайса. Можно как угодно относится к нему как к политику, но как мужика я его очень уважаю: ни Людмила (первая жена), ни Лешка с Олей никогда не были обделены его вниманием. Всех шестерых внучек он обожает. По сути, Чубайс никогда и не отрывался от своей семьи. Немногие мужчины после развода способны сохранить ОТЛИЧНЫЕ отношения.

Озорной квартет «Тупые»: Аркадий ИППОЛИТОВ, Авдотья СМИРНОВА, Александр ТИМОФЕЕВСКИЙ и Светлана КОНЕГЕН. Фото Игоря МУХИНА/agency.photographer.ru

Озорной квартет «Тупые»: Аркадий ИППОЛИТОВ, Авдотья СМИРНОВА, Александр ТИМОФЕЕВСКИЙ и Светлана КОНЕГЕН. Фото Игоря МУХИНА/agency.photographer.ru

Довольная: Чубайс создал прецедент. Мода на юных и глупых проходит. Мужики начинают ценить человеческое в женщине, обращаясь к ее уму, мудрости, надежности, а значит, начинают ценить и уважать себя. Бывшую не жалко. Когда-то она стала причиной развала первой семьи, пришло время платить по счетам. За Дуню очень рада. Молодец!!!

кухонная курица: Дуня - личность крайне незаурядная - она с самим Шевчуком водку до утра пьет (как-то в «ШЗ» обмолвилась). Ради одной мысли - запретить русскую классическую литературу в школе - целый фильм замутила («Два дня»).

Аграфена Лыкова: Чубайс неприятный человек, и совсем не хотелось бы его видеть и близко с государственными должностями и со всем, что хоть как-то связано с жизнью и финансами нашей страны.

Ира: Хорошо год для нас, бабоньки, начался. Даже самым страшным и потасканным среди нас уже улыбнулась удача, да и брошенной жене Ч. теперь с ее деньгами можно неплохого мужчинку подыскать и жить в свое удовольствие.

Кеша: Ну, все - теперь Дуня вхожа в Бильдербергский клуб, будет там злословить)).

Муля: Думаете, что остроумную-умную-талантливую и симпатичную женщину и полюбить нельзя. Только с хорошей фигурой любят? С фигурой у Дуни фигово, но это дело наживное, при желании.

Расставшись с мужем, будущая телеведущая стала жить с дворником Кунсткамеры по имени Максим, называя его «мой гражданский сожитель с огромным носом» (на фото Максим с сыном Дуни - Данилой, которому сейчас 20 лет)

Расставшись с мужем, будущая телеведущая стала жить с дворником Кунсткамеры по имени Максим, называя его «мой гражданский сожитель с огромным носом» (на фото Максим с сыном Дуни - Данилой, которому сейчас 20 лет)

Об отце Авдотья писала: «Мы (четверо детей - Д. П.) привыкли уважать его за мужество: все это время он сдерживается и пытается убедить себя, что у него очень милые дети и что он их любит» (фото Натальи БАНТЛЕ)

Об отце Авдотья писала: «Мы (четверо детей - Д. П.) привыкли уважать его за мужество: все это время он сдерживается и пытается убедить себя, что у него очень милые дети и что он их любит» (фото Натальи БАНТЛЕ)

С подругой Мариной ГОЛУБ сценаристка принимала солнечные ванны в Сочи

С подругой Мариной ГОЛУБ сценаристка принимала солнечные ванны в Сочи

Первую жену Людмилу (фото timeout.ru) Анатолий ЧУБАЙС оставил с двумя детьми, влюбившись в Марию ВИШНЕВСКУЮ

Первую жену Людмилу (фото timeout.ru) Анатолий ЧУБАЙС оставил с двумя детьми, влюбившись в Марию ВИШНЕВСКУЮ

Вам может быть интересно: