Сын Ларисы Гузеевой просил забрать его в другую семью

Актриса переживает из-за непонимания родственников

Актриса Лариса ГУЗЕЕВА, которая сейчас ведет программу «Давай поженимся», призналась в интервью, что в отношениях с собственными детьми у нее всегда были проблемы. Из-за сильной занятости ей не удавалось проводить много времени с сыном и дочкой, которыми всегда занималась бабушка. Сейчас Георгию 18 лет, Ольге - 10, и трудности по-прежнему остаются.

- Я, так же как и моя мама в отношении меня, с самого рождения дала своим детям слишком много свободы и любви. И почему-то мне казалось, что они оценят это уже по факту: мол, у них такая прекрасная мама! – пожаловалась она журналу «Семь дней».

Гузеева мечтает, чтобы ее дочь Ольга, которую она называет Леля, делала все по ее требованию и относилась с обожанием. Но на деле у девочки другое отношение. Она иногда пишет на двери: «В мою комнату не входить никому, кроме Георгия и Анжелы!» (помощницы по хозяйству). А когда Георгию было шесть лет, он даже написал записку, в которой просил забрать его в другую семью. По словам актрисы, дочка называет бабушку мамой, а Ларисе грубит и передразнивает ее. Муж звезды Игорь пытается успокоить Ольгу, что приводит Гузееву в бешенство. Только когда Лариса грозится уйти из семьи, дочь признается, что ее любит.

Лариса ГУЗЕЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Лариса ГУЗЕЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Когда родилась Лелька, а Георгий был еще маленький, у меня в профессии начался ренессанс. Вдруг просто вал работы пошел. И воспитание целиком и полностью перешло на маму. Поэтому, когда я приезжала домой, воспринималась ими как какая-то посторонняя вредная тетя, которая вдруг начинала перекраивать все на свой лад. И дети не понимали, что происходит, - рассказывает Лариса.

В отличие от отношений с детьми, с мужем у нее полная гармония. Супруг актрисы – ресторатор и президент Федерации рестораторов и отельеров России. У Игоря поистине ангельский характер, раз он терпит постоянные приступы ревности Гузеевой. Она регулярно устраивает ему проверки, грозится «убить, если что» и пресекает все попытки соперниц заигрывать с ним.

Лариса ГУЗЕЕВА

Лариса ГУЗЕЕВА (фото Христо СТЕФАНОВА)

- В молодости могла и ударить. Ну а сейчас запросто могу выгнать из-за общего стола. Я в таких делах никогда не даю поблажки, как говорится, невзирая на лица, - заявила актриса. - За годы нашей жизни мы с Игорем так срослись, что стали уже одним организмом. Пусть не обрываем друг другу телефоны, не пускаем розовые слюни с объяснениями в любви, но нам всегда хочется домой, друг к дружке, хочется поделиться всем увиденным и услышанным. Мой муж – вне критики. И Игорь всегда знает: в нашей семье главный – он. Царь.

Лариса ГУЗЕЕВА С мужем Игорем БУХАРОВЫМ

Лариса ГУЗЕЕВА С мужем Игорем БУХАРОВЫМ

Вам может быть интересно: