Судзиловская готова к рождению второго ребёнка

На премьере фильма «Камень» актриса призналась, что мечтает о большой семье

Один из самых известных и популярных шоуменов Сергей СВЕТЛАКОВ презентовал фильм «Камень», где он сыграл непривычную для себя драматическую роль. Кроме того,  в картине актер впервые выступил как сопродюсер. Поддержать Сергея пришли его друзья и коллеги.

Олеся Судзиловская , сыгравшая в фильме одну из главных ролей, пришла на премьеру вместе с супругом, бизнесменом Сергеем Дзебанем. Актриса прибыла на показ в в элегантном платье нежно-розового цвета с оборками и выглядела очень счастливой. В разговоре с журналистами Олеся призналась, что не прочь в скором времени родить второго ребенка. У актрисы и ее мужа Сергея уже растет трехлетний сын Артем, и вот теперь она готова стать матерью во второй раз.

 -  Мальчик это будет или девочка — не важно, как бог положит. А хочет ли муж? Это надо у него спросить, - улыбается Олеся.

 Гости  премьеры остались довольны новой работой Светлакова, заметив, что серьезные роли ему больше подходят.

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Я так вжился в образ героя, что мне даже снились его сны. Я четко понимал, что переживаю чужую жизнь, - рассказывает Сергей о своей работе. - Не было проблем с перевоплощением, со шлейфом комичного актера. Это абсолютно понятный для меня персонаж, мне внутри было органично и комфортно работать. Я не планирую ничего менять, буду продолжать заниматься юмором, что у меня хорошо получается, но надо идти дальше. В следующем году планирую снимать комедию, что-то буду продюсировать. Из эмоций и событийности фильма пойму, стоит ли мне в следующий раз браться за серьезную роль или нет. Но за такие сценарии я хочу браться, пускай это будет раз в пять лет, но это серьезное кино и я хочу в таких фильмах сниматься. Я бы даже сказал, что появление такого фильма - это моя гражданская позиция.

 Из коллег по  шоу «Прожекторперисхилтон» на премьеру пришел только Иван Ургант. Как оказалось, Александр Цекало сейчас находится в Америке и фильм, скорее всего, посмотрит позже на диске. Гарик Мартиросян укатил в Сочи, но пообещал коллеге посмотреть картину в кинотеатре в компании друзей-КВНщиков.

Сергей ДЗЕБАНЬ

Сергей ДЗЕБАНЬ

Иван УРГАНТ, Сергей СВЕТЛАКОВ, Вячеслав КАМИНСКИЙ

Иван УРГАНТ, Сергей СВЕТЛАКОВ, Вячеслав КАМИНСКИЙ

Вам может быть интересно: