X

Сын Ивана Затевахина разбился в страшной аварии

Парень получил серьёзные травмы, его пассажирка погибла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Парень получил серьезные травмы, его пассажирка погибла

Сын ведущего программы «Диалоги о животных» Ивана ЗАТЕВАХИНА Игорь попал в жуткую автомобильную аварию. Парень получил сотрясение мозга, а его 17-летняя спутница, находившаяся в машине, погибла на месте.

Как сообщает РИА «Новости», авария произошла в час ночи на Волгоградском проспекте в Москве. 21-летний Игорь влетел на полной скорости в снегоуборочную машину. По словам медиков, у Ивана закрытая черепно-мозговая травма и перелом ноги. Девушка в результате удара вылетела через лобовое стекло.

-  Водитель БМВ, двигаясь в сторону центра, не справился с управлением, его вынесло на полосу встречного движения, где врезался в экскаватор-погрузчик коммунальных служб. Причины аварии будут установлены в ходе разбирательства и проведения специальных технических экспертиз, - рассказали в столичной автоинспекции «Комсомольской правде».

Иван ЗАТЕВАХИН - ведущий программы

Иван ЗАТЕВАХИН - ведущий программы «Диалоги о животных» (фото РИА «Новости»)

Уже известно, что в момент аварии Игорь был пристегнут, а его пассажирка – нет. Пресса выяснила, что сын ведущего увлекается экстремальным вождением и хип-хопом, и в московской тусовке носит прозвище Пёс. На странице в одной из соцсетей выложено видео, на котором Иван лихачит на столичных улицах. В одном из роликов Затевахин совершает ряд грубых нарушений правил дорожного движения: выезжает на встречную полосу, входит в неуправляемый занос.

Интересно, что у Игоря ранее уже были проблемы с законом (подробности здесь). Например, в отсутствие отца он устроил в московской квартире гулянку, и соседи даже вызвали милицию. Тогда супруга телеведущего говорила, что им с мужем сложно урезонить беспокойного сына. Ведущий «Диалогов о животных» - очень мягкий человек, и  найти общий язык с братьями меньшими у него получается гораздо лучше, чем с собственным наследником.

Иван ЗАТЕВАХИН с женой Еленой и псом Гором (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Иван ЗАТЕВАХИН с женой Еленой и псом Гором (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Сын Ивана ЗАТЕВАХИНА Игорь попал в серьёзную аварию (фото vk.com)

Сын Ивана ЗАТЕВАХИНА Игорь попал в серьёзную аварию (фото vk.com)





Вам может быть интересно: