Собчак подтвердила, что взрыв на «Доме-2» был терактом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения СОБЧАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Ксения СОБЧАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Телеведущая в шоке от произошедшего на съемочной площадке

Вчера в 19.20 на самом скандальном шоу «Дом-2» снова прогремел взрыв. По первоначальной версии, взорвался газовый баллон, однако затем было установлено: сработало взрывное устройство. Это подтвердила и ведущая шоу Ксения СОБЧАК, сообщив, что это был хорошо спланированный теракт.

Ксения Собчак, узнав о теракте, на шоу решила пару дней не появляться в эфире, боясь за свою безопасность.

- Вы звери, господа! – написала в своем Твиттере Собчак. - Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завалов. Дай бог если выживут. Бомба была запечатана во фляжку...

Узнав о произошедшем, Ксения попросила своих помощников узнать о состоянии пострадавших и, если им понадобиться какая-то помощь в приобретении лекарств или чего-то более серьезного, сразу же оказать им содействие. Не осталась в стороне и экс-участница шоу Виктория Боня. Девушка посочувствовала ребятам и призвала людей быть добрей.

- Блин, в «Доме-2» опять взрыв! – поведала Боня. - Только что позвонили и рассказали. Два человека в склифе. Бедные рабочие, все время страдают там.

Сейчас на съемочной площадке в деревне Лешково Истринского района Подмосковья  работают специальные службы и опрашивают свидетелей произошедшего. В результате ЧП пострадали два человека. По словам полицейских это технические работники, занятые на съемках телепрограммы. Одного из них госпитализировали в травматическое отделение Истринской районной больницы, у него травматическое ранение ноги и осколочное ранение живота. Второму взрывом оторвало руки, его отвезли в НИИ скорой медицинской помощи имени Склифосовского. Участники проекта при взрыве не пострадали.

Напомним, в апреле прошлого года на территории «Дома-2» также произошел взрыв: милиционеры при обходе территории нашли подозрительный армейский вещмешок. Когда они пытались его достать, прогремел взрыв. Один из охранников получил серьезные ранения и был госпитализирован, второму медицинская помощь была оказана на месте – он получил легкую контузию. В тот же день, по оперативным данным, неподалеку от съемочной площадки был найден еще один подозрительный вещмешок.






Вам может быть интересно: