Жена По­ро­хов­щи­ко­ва передумала с ним разводиться






Ирина и Александр ПОРОХОВЩИКОВЫ. Фото из семейного архива

Ирина и Александр ПОРОХОВЩИКОВЫ. Фото из семейного архива


По словам артиста, никакой ссоры между ними не было


Отношения Александра ПОРОХОВЩИКОВА с женой Ириной все больше напоминают мексиканский сериал, которому стоит дать название «Милые бранятся – только тешатся».  31 января артисту исполнилось  73 года, а накануне он объявил, что помирился с супругой.


Напомним, конфликт в семье Александра Шалвовича случился после того, как его вторая половинка на всю страну объявила, что тот бесследно исчез. Но Пороховщиков тут же нашелся на подмосковной даче и объявил, что устал от семейных отношений и решил взять паузу на раздумье. Выяснилось, что артист не нашел общего языка с женой, после того, как она провела вечер в компании с подругой и  несколькими бутылками шампанского. Ирина в сердцах выпалила, что сейчас же разведется с Пороховщиковым. Но теперь стало понятно: в семью снова вернулся мир, супруги помирились.
Как заявил сам Пороховщиков «Комсомольской правде», оказывается, они и вовсе не ругались:
- Мы с Ирочкой и не ссорились. У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка. Я свою жизнь иногда пересматриваю, стараюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки совершил? Например, я виноват перед женой по разным статьям и всегда прошу у нее прощения.
Итак, жена Александра Шалвовича передумала разводиться. А поклонники с нетерпением ждут, какой же новый информационный повод подкинет пара в «следующей серии».

Вам может быть интересно: