Александр Олешко показал свою возлюбленную

«У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим», - говорит актёр

На прошедшую вчера громкую премьеру фильма «Золушка» от создателей «Большой разницы» поздравить актеров пришли многие коллеги по юмористическому шоу. Но больше всего внимания привлек Александр ОЛЕШКО, ведь в этот вечер он был не в одиночестве, а с красивой и милой девушкой.

- Виктория, - представил нам свою спутницу актер. – Она подкупила меня редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел. Я очень рад, что рядом со мной человек, который смотрит на мир такими же глазами, что и я. У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим, так как штамп в паспорте – не главное в жизни.

Александр ОЛЕШКО с подругой

Александр ОЛЕШКО с подругой

Как нам удалось выяснить, работает девушка на кафедре общей теории и семиотики искусства, а также трудится графическим редактором. Она помогала в оформлении музыкального  диска Нонны Гришаевой и совместного концерта Нонны и Александра. Кроме того, она – настоящая фанатка актера, может пересказать дословно все его роли в театре и кино. С Викторией артист встречается уже 3 года.

Мало, кто знает,  что Александр уже был женат на актрисе Ольге Беловой, с которой он познакомился на съемках «Папиных дочек», но брак оказался не долгим.

- Прошла любовь, и все. Возможно, мы слишком хорошо друг друга знали, что-то между нами сломалось, - комментировал тогда развод артист.

Александр ОЛЕШКО с подругой

Александр ОЛЕШКО с подругой

Вам может быть интересно: