Нагиев отказался выходить на одну сцену с Собчак

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проект «Две звезды» начался со скандала

Сегодня на Первом канале стартует новый сезон проекта «Две звезды». Продюсеры канала до последнего не могли решить, кто будет вести одно из самых рейтинговых шоу этого года. Дело в том, что ведущий Дмитрий НАГИЕВ отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак.

За неделю до съемок организаторы определились только с ведущим — Дмитрием Нагиевым. Кандидатура ведущей долго обсуждалась, и решение было принято в последнюю очередь. Основной претенденткой была Ксения Собчак. Расчет был сделан верно: шоу бы только выиграло, если бы в пару поставили двух острых на язык людей со специфическим юмором. Однако, как рассказали организаторы, Нагиев категорически отказался вести шоу с Ксенией Анатольевной, вплоть до отказа от участия в проекте. Продюсеры в последний момент решили, что Нагиев - официальное «лицо» канала, и, несмотря на давление со стороны Ксении, нашли другую ведущую.

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

В итоге на роль «хозяйки» шоу «Две звезды» взяли актрису Нонну Гришаеву. Дима, как настоящий мужчина, не стал объяснять причину конфликта.

- Я не буду комментировать эту ситуацию, - объяснил Дмитрий. - Я просто могу позволить себе не работать с тем, кого не люблю.

Как шутят за кулисами, Нагиев так обрадовался, что ему не стоять на одной сцене с Ксенией Анатольевной, что побрился наголо.

- Когда на сцене стоят три лысых мужчины — Нагиев, Гоша Куценко и Денис Майданов, - это впечатляет, - рассказала пиар-директор проекта Алена Белова. - Есть еще Игорь Матвиенко, но он сидит в жюри.

Шоу

Шоу "Две звезды" вместе с Дмитрием НАГИЕВЫМ будет вести Нонна ГРИШАЕВА





Вам может быть интересно: