В Подмосковье простились с Анатолием Отрадновым

Гроб с телом актёра из «Глухаря», насмерть замерзшим на улице, отправили в родную Ревду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гроб с телом актера из «Глухаря», насмерть замерзшим на улице, отправили в родную Ревду

 

В подмосковных Мытищах друзья и коллеги простились с 29-летним Анатолием ОТРАДНОВЫМ. «Экспресс газеты» стали известны подробности гибели актера, снявшегося в популярных фильмах и сериалах «Зайцев+1», «Чужая», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Час Волкова» и многих другие. Около 8 часов утра 30 января замершего мужчину обнаружили в подмосковной деревне Челобитьево, недалеко от Мытищинской ярмарки. Отраднов скончался в карете «скорой помощи» по дороге в реанимацию. Накануне – 29 января - он ушел из дома и не вернулся (подробности здесь)

Сейчас следствие проводит проверку по факту смерти Анатолия Отрадного, месяца не дожившего до своего 30-летия. Друзья артиста считают, что ему стало плохо с сердцем, и Толя насмерть замерз на улице. Все отмечают, что алкоголем он никогда не злоупотреблял.

В социальной сети «ВКонтакте» люди, лично знавшие покойного, распространяют между собой сообщение, в котором есть такие строки:

«В ночь с 29-го на 30-е января Анатолий Отраднов был оставлен неизвестным(и) на Ярославском шоссе, в районе  поселка Челобитьево, обнаружили его примерно в восемь утра на территории Мытищинской ярмарки…Денег, телефона и обручального кольца при нем уже не было. Не исключена версия отравления...»

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ

По этой версии Отраднов погиб из-за бомбилы-клофелинщика. Схема подобных преступлений давно известна сыщикам. Человек садится в машину к водителю, согласившемуся его подвезти. Во время поездки шофер предлагает своему клиенту попить горячего чая или кофе из термоса, куда уже помешано снотворное. В результате пассажир засыпает, а преступник обчищает его карманы и забирает все ценные вещи. Спящую жертву оставляет на обочине или в любом другом месте. Документы и мобильник выбрасывают неподалеку. (В случае с Анатолием его паспорт и телефон обнаружили гастарбайтеры, которые и принесли их в милицию).

Но пока рано делать какие-либо выводы. Через 20 дней будут готовы результаты экспертизы. Тогда станет понятно, что стало причиной смерти Отраднова.

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ с женой

Проститься с ним в подмосковные Мытищи приехали друзья со всех уголков России: из Владивостока, Хабаровская, Омска, Томска, Новосибирска, Барнаула. Были и бывшие однокурсники из Екатеринбургского театрального института. Пришли коллеги-артисты: Дмитрий Проданов, Сергей Легостаев, Михаил Негин, Анатолий Гусев, Евгений Ермаков, Сергей Апрельский, Александр Соловьев, Кирилл Мугайских и другие.  Сейчас открыт счет, на который поступают средства, чтобы помочь семье скончавшегося актера.

Минувшей осенью Отраднов женился. Его супруга Виталина сейчас ждет ребенка.

Когда 26-летней женщине сообщили о смерти мужа, она упала в обморок.

Близкие очень переживают за беременную вдову. На церемонии прощания ее поддерживал старший брат мужа Максим.

- Толя лежал в гробу с очень ясным лицом, - рассказал «Экспресс газете» один из его друзей.-  Такое ощущение, что он лишь играл роль покойного.

Тело артиста отправили в родной город Ревда Свердловской области. Там его отпоют и похоронят в воскресенье, 5 февраля.

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ с женой

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ с женой

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ с женой

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ с женой

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ

Анатолий ОТРАДНОВ с женой






Вам может быть интересно: