X

Вертинской придётся делиться

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не в пользу народной артистки России завершилось скандальное судебное разбирательство между наследниками Иветты КВАЧАДЗЕ и ее подругой Анастасией ВЕРТИНСКОЙ (подробности здесь).

После смерти обеспеченной светской дамы Иветты Квачадзе из-за наследства схлестнулись ее близкие подруги, среди которых была и Анастасия Вертинская. Актриса пыталась отвоевать себе всю недвижимость и драгоценности. Адвокатам знаменитости удалось затянуть процесс на два года, но убедить суд в невменяемости Иветты в момент написания завещания у них не получилось. Судья Тверского суда Москвы Наталья Макарова признала завещание Квачадзе действительным. А это значит, что все 11 наследников - родственники, друзья и коллеги покойной - получат часть ее имущества.

Анастасии ВЕРТИНСКОЙ достался жирный кусок наследства

Анастасии ВЕРТИНСКОЙ достался жирный кусок наследства

Кто - перстень с драгоценным камнем, кто - норковое манто, кто - полдачи с шестью сотками земли, кто - треть стоимости двухкомнатной квартиры в Оружейном переулке. А Лариса Игнатова, которая была к ней ближе всего в годы болезни, сможет въехать в завещанную ей однокомнатную квартиру в Оружейном переулке.

Вертинской достанется большая часть драгоценностей Иветты и две трети стоимости двухкомнатной квартиры, включая мебель и предметы искусства. Не следует забывать и о двухкомнатной квартире на Ленинском проспекте, которую Вертинская продала сразу после смерти Иветты.

Думала ли КВАЧАДЗЕ, умирая, что из-за её добра переругаются все близкие ей люди

Думала ли КВАЧАДЗЕ, умирая, что из-за её добра переругаются все близкие ей люди






Вам может быть интересно: