X

Сябитова простила бывшего

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда шоу «Давай поженимся» на следующей неделе отпразднует 50-летие вместе с экс-супругом Юрием Андреевым

Звезде передачи «Давай поженимся!» Розе СЯБИТОВОЙ 10 февраля исполнится 50. Свой юбилей она решила праздновать с экс-супругом Юрием АНДРЕЕВЫМ. Более того, он снова сделал ей предложение.

Лав-стори Розы Сябитовой и Юрия Андреева напоминает бразильский сериал: то они ругаются и дерутся, то мирятся и мечтают о детях. Причем параллельно в этой мелодраме постоянно фигурируют какие-то третьи лица. Например, некая Наталья Сланицкая, которая нынче уверяет, что Андреев ее побил, и требует за это через суд миллион рублей. На днях стало известно, что на очередное заседание дама не явилась, и решение было вынесено в пользу Юрия.

Ещё недавно Юрий и Роза  были счастливой парой (на фото с дочерью СЯБИТОВОЙ - Ксенией, 2009 г.)

Ещё недавно Юрий и Роза были счастливой парой (на фото с дочерью СЯБИТОВОЙ - Ксенией, 2009 г.)

Но не только это радует Андреева. По его словам, у них с Розой опять любовь. Мол, и Новый год встречали вместе, и к юбилею сообща готовятся.

- Я хочу, чтобы Роза снова стала моей женой! - заявил Юрий, который еще недавно бил себя в грудь и говорил, что в их романе поставлена жирная точка. - Я пересмотрел свои взгляды на жизнь, повстречался с несколькими женщинами и пришел к выводу: Роза - моя вторая половина!

Сябитова в загс пока не торопится, но и негативно не реагирует на проявление нежных чувств экс-мужа. Впрочем, Андреев однажды признался, что он - большой мастер пиара и четко знает, как сделать из себя звезду. Может, вся эта история с браками-разводами - всего лишь часть придуманной легенды?






Вам может быть интересно: