Деревянко вернулся в семью

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актёра и его возлюбленную помирила дочка Варенька

Исполнитель главной роли в сериале «Девять жизней Нестора Махно» Павел ДЕРЕВЯНКО впервые стал папой осенью 2010 года. Но отношения с мамой малышки, Дарьей МЯСИЩЕВОЙ, не заладились, и пара рассталась. Некоторое время назад подружка актера признавалась, что кроха Варвара даже забыла лицо отца. А светские сплетники доболтались до того, что причина разрыва - нетрадиционная ориентация талантливого артиста. Каково же было удивление завистников, когда на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» Паша появился в обнимку с Дашей.

Деревянко никогда не отличался постоянством. Когда сблизился с Мясищевой, все изменилось. В порыве чувств Павел говорил, что готов не только стать отцом, но и навсегда покончить со статусом холостяка. Однако после рождения дочки отношения между влюбленными стали заметно портиться. Да и Дарью не очень устраивал редко приходящий муж, бесконечно пропадающий на съемках. А на ней - пеленки-распашонки, прогулки в любую погоду и прочие радости молодой мамочки. Деревянко философствовал:

- Просто в начале отношений мы лояльно настроены друг к другу и многого не замечаем.

Улыбчивая малышка Варвара (фото facebook.com) помирила родителей

Улыбчивая малышка Варвара (фото facebook.com) помирила родителей

А спустя время всплывают недостатки, и приходится где-то проявлять грубость.

Когда Мясищева уже смирилась с тем, что на ветреного возлюбленного рассчитывать не стоит, он возьми да вернись! С подарками и обещаниями. Друзья замечают, что в последнее время Павел стал все чаще рассказывать о дочке, гордо докладывая о ее маленьких «победах».

Кто знает, может, скоро и Дарью в загс поведет…

КСТАТИ

Сейчас Деревянко снимается в 16-серийном фильме «Темная сторона Луны». В картину его пригласил режиссер Александр Котт, который дал Паше путевку в жизнь, сняв в главной роли в фильме «Ехали два шофера».






Вам может быть интересно: