X

Позорное секс-шоу на «Минуте славы»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальное выступление стриптизёрши смогла досмотреть до конца только Лариса Гузеева

В недавнем выпуске телешоу «Минута славы» своими специфическими талантами блеснула стриптизерша Карина ШАРАБОКОВА, давно известная любителям «клубнички» под псевдонимом Барби.

Телезрителей долго заманивали посмотреть «Минуту славы» горячими анонсами. Предлагали насладиться зрелищем, как Диана Арбенина и Александр Масляков не выдержали похабного напора девушки, восставшей из гроба в неглиже и продолжившей бесстыже расставаться с остатками одежды.  В итоге, запасшись чипсами и пивом, мужики прильнули к экранам в ожидании стриптиза на Первом. Но вместо тотальной обнаженки им показали выступление Барби в сильно кастрированной версии. Оно и понятно: шоу выходит в эфир в «детское» время. Но тогда зачем ловкие телевизионщики пудрили мозги такими заманухами?

Шоу Карины ШАРАБОКОВОЙ досмотрела до конца лишь Лариса ГУЗЕЕВА (фото Ильи ШАБАРДИНА)

Шоу Карины ШАРАБОКОВОЙ досмотрела до конца лишь Лариса ГУЗЕЕВА (фото Ильи ШАБАРДИНА)

Ответ очевиден: это очередная рекламная кампания телешоу, теряющего популярность. Разумеется, Карина попала в эфир не с улицы. Прежде она прошла несколько кастингов, на которых от опытных режиссеров просто не могло укрыться, что никакая это не учительница, как ее представили зрителям, а любительница покрутить попой перед обладателями тугих кошельков. Девушка под псевдонимом Барби - частый гость на телевидении. На том же Первом она участвовала в программе «Давай поженимся!», где устроила драку за жениха.

- Я акула пиара - я знаю, какую реакцию публики вызовет каждый мой шаг, - написала в своем интернет-блоге Карина, когда над ней принялись потешаться в Сети. - Но настоящую меня вы никогда не узнаете - потому что вы тупое быдло и будете и дальше хавать то, чем я вас кормлю.

Барби знает...

Барби знает...

...как привлечь внимание

...как привлечь внимание






Вам может быть интересно: