X

Любовная драма Жанны Эппле

Популярную актрису бросил сожитель, а бывшему мужу Илье Фрезу она проиграла все суды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярную актрису бросил сожитель, а бывшему мужу она проиграла все суды

Популярная актриса Жанна ЭППЛЕ переживает нелегкие времена. Недавно поставлена точка в долгих судебных тяжбах: ее бывший гражданский муж Илья ФРЕЗ добился, что их общего сына Потапа выписали из квартиры отца. Кроме того, в окружении звезды говорят, мол, актриса окончательно рассталась с бойфрендом Дмитрием, с которым была близка последние годы.

Личная жизнь очаровательной Жанны Эппле всегда била ключом. Первый раз она выскочила замуж еще студенткой ГИТИСа за красавца балетмейстера и танцовщика Алексея Бакая. Но брак не сложился. Оба были молоды, амбициозны и мечтали о славе. Через пять лет последовал развод. Вскоре Алексей эмигрировал в США.

Следующая большая любовь случилась у Жанны с оператором Ильей Фрезом. В загсе пара так и не зарегистрировалась, причем по весьма занятной причине.

Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ

В самом начале романа у обоих было желание побыстрее оформить отношения, но, когда влюбленные пришли подавать заявление, выяснилось, что здание закрыто на капитальный ремонт. Не судьба, вздохнули они и... так и прожили нерасписанными целых 17 лет. У Жанны и Ильи родилось двое замечательных сыновей - Потап и Фима.

Пять лет назад по московской театральной тусовке разнесся слух, якобы гражданский муж сломал актрисе ключицу! Жанна от расспросов отнекивалась, но синяки скрыть было невозможно. Пара рассталась. А если точнее, бывший возлюбленный просто выгнал ее с двумя детьми в мороз на улицу. Жанне пришлось ютиться у друзей, так как своего жилья у нее не было. Старший сын Потап между тем все еще был прописан у отца. Сначала Илья перестал давать деньги на воспитание детей, а затем и вовсе начал тяжбу по выселению сына. После множества заседаний суд встал на сторону отца и выписал юношу из квартиры.

Актриса предпочитает ажурные трусики

Актриса предпочитает ажурные трусики

Сделай мне куннилингус

После разрыва с Фрезом Жанна целиком ушла в работу.

- Только почему-то роли все странные в последнее время предлагают, - недоумевает актриса. - Звонят недавно с одного канала, мол, хотим вам предложить роль женщины, которая заказывает к себе на дом мальчика-проститута. Все бы ничего, но когда я ознакомилась со своими словами по роли... Вот, к примеру, лишь один перл. В одной из сцен я должна ему сказать, мол, сделай мне... куннилингус! Извините, говорю, но такое я произношу лишь за дополнительную плату. Причем очень большую!

Помимо кино, Жанна с удовольствием играет со своим любимым партнером Стасом Садальским в театральных антрепризах.

С Дмитрием Жанна так и не обрела женское счастье

С Дмитрием Жанна так и не обрела женское счастье

Были за это время у нее, как у любой красивой женщины, и романы. Самый долгий - с бизнесменом Дмитрием. Но эта любовь тоже сошла на нет, и Жанна в данный момент абсолютно свободна. Эппле поменяла имидж - стала блондинкой и опять готова к новым серьезным отношениям!

- Все чаще и чаще сейчас я вспоминаю съемки в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», где я сыграла романтичную и женственную Юлю. И все больше понимаю, что это был мой звездный час как женщины. Никогда более я не слышала так много комплиментов в свой адрес от мужчин, никогда я столько не говорила о сексе, никогда у меня не было столько красавцев ухажеров. Я понимаю, что все это было прописано в сценарии, но как же хочется быть желанной и любимой и в реальной жизни!

ЭППЛЕ гордится сыновьями - 20-летним Потапом и 11-летним Фимой

ЭППЛЕ гордится сыновьями - 20-летним Потапом и 11-летним Фимой

С Ильёй Жанна прожила 17 лет, но рассталась в одночасье

С Ильёй Жанна прожила 17 лет, но рассталась в одночасье






Вам может быть интересно: