X

Павел Санаев вот-вот станет отцом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В год 100-летия своего великого деда писатель и режиссер обзаведется дочкой

В субботу - 25 февраля - исполнилось бы 100 лет замечательному актеру Всеволоду САНАЕВУ. Он снялся в восьми десятках любимых несколькими поколениями зрителей фильмах, в том числе: «Волга-Волга», «Белые росы», трилогия о полковники Зорине. Дочь Санаева, Елена, тоже стала актрисой, а внук Павел прославился не только несколькими работами на экране, но и как кинорежиссер, сценарист и писатель. Повесть САНАЕВА-младшего «Похороните меня за плинтусом» стала бестселлером.

Павел и Алёна рады, что их скоро станет трое

Павел и Алёна рады, что их скоро станет трое

Нынешний год, когда его дедушке исполнилось бы 100 лет, стал для Павла Санаева знаковым. Уже скоро в книжных магазинах появится его новая книга «Хроники раздолбая», а весной он впервые станет папой.

Юная жена 42-летнего Санаева сейчас на сносях. УЗИ показало, что будет девочка. С профессиональной моделью Аленой Фониной Павел познакомился в кафе, куда пришел с товарищем отметить выход на экраны своей режиссерской работы - фильма «На игре».

В интервью Санаев признавался, что мечтает по крайней мере о троих детях. И супруга, дескать, согласна реализовать этот счастливый план.

САНАЕВЫ: внук и дед

САНАЕВЫ: внук и дед






Вам может быть интересно: