Белявский попал в больницу

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Актёра никто не навещает, - жалуется сосед по несчастью

6 мая нынешнего года Александру БЕЛЯВСКОМУ исполнится 80. В последние годы Фокс из «Места встречи изменить нельзя», первый ведущий «Кабачка «13 стульев» и просто хороший артист находится на инвалидности. В декабре 2003 года Александр Борисович перенес обширный инсульт с онемением левой половины тела. Ему заново пришлось учиться читать и говорить. На днях поклонники Белявского забили тревогу: дескать, он снова оказался на больничной койке, но самое обидное, что его никто не навещает.

На днях поклонники Белявского забили тревогу, дескать, он снова оказался на больничной койке, но самое обидное, что его никто не навещает.

- Александр Борисович сейчас лежит в Центре патологии речи и нейрореабилитации, - рассказал постоялец соседней палаты Сергей Виноградов. - К нему никто ни разу, пока я нахожусь там, не приходил. Обидно немного. Белявский - человек публичный, он заслуживает гораздо большего внимания. Каждый день вижу его в коридоре. Мы не знакомы, поэтому заговорить с ним мне неловко, но обязательно кланяюсь при встрече. Врачи говорили, что он достаточно тяжелый пациент. Ну, в плане его реабилитации после инсульта.

Александр Борисович не собирается сдаваться недугам

Александр Борисович не собирается сдаваться недугам

Неужели сейчас, когда актеру снова нужна помощь, от него опять все отвернулись? Напомним, когда в 2005 и 2006 годах «Экспресс газета» написала о непростой жизни артиста, восстанавливающегося после недуга, о нем вспомнили давние приятели, а режиссеры дважды сняли в кино. Он сыграл небольшие роли в фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Поцелуй не для прессы». Получил гонорар, что стало неплохой подмогой семье. В нынешнем, втором браке у Белявского растет маленькая дочка. Сашенька родилась, когда ее папе был 71 год, а маме - 53.

Получив невеселые новости из клиники, где сейчас находится артист, мы связались с его родными. Трубку взяла Надежда, дочка от первого брака.

- Повторного инсульта у отца не было. Сейчас он на плановом лечении, с ним все в порядке, - быстро сказала она и отключилась.

Вопрос «Почему Александра Борисовича никто не навещает?» так и остался без ответа.

«Экспресс газета» надеется, что после этой публикации об актере снова все вспомнят.






Вам может быть интересно: