Ирина Пегова обобрала Дмитрия Орлова

Бывшим супругам предстоит разбирательство в суде


Актер Дмитрий ОРЛОВ, еще два месяца назад твердивший, что они с женой - актрисой Ириной ПЕГОВОЙ цивилизованно разводятся и подписывают мировое соглашение, был неприятно удивлен. На днях Дмитрий узнал, что его экс-благоверная тайно сняла 7 миллионов рублей со счета. На эти деньги после развода Орлов планировал купить себе квартиру. Узнав о вероломстве «бывшей», актер обратился в Черемушкинский суд.


Казалось, что страсти, кипевшие в отношениях Орлова и Пеговой, утихли. И разведутся они тихо-мирно. Дмитрий во всех интервью твердил, что они с женой договорились и все вопросы о разделе имущества решены.
- Квартиру в Черемушках и дом в Выксе, который мы строили вместе несколько лет, я оставляю Ирине, - в декабре рассказывал мне актер. - Никаких спорных моментов ни по ребенку, ни по имуществу у нас нет.
Но ситуация резко обострилась, когда Дмитрий узнал, что Пегова сняла 7 миллионов рублей со счета, которые, по мировому соглашению, должны были достаться ему. Орлов обратился в суд.
- Общее имущество - квартиру и дом в Выксе - оценили в 18 миллионов рублей, - рассказал товарищ актера. - Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал.






Пара Дмитрий ОРЛОВ и Ирина ПЕГОВА считалась идеальной

Пара Дмитрий ОРЛОВ и Ирина ПЕГОВА считалась идеальной

Себе же он просил оставить 7 миллионов рублей, которые были на счету. Казалось, Ирину это устраивало и они договорились. Такого вероломства и жадности от нее не ожидал никто. 
Орлов и Пегова до разрыва вели совместное хозяйство. Только Дмитрий свои деньги отдавал на пропитание, строительство дома в Выксе, отдых и прочие нужды семьи, а Пегова актерские гонорары складывала в «кубышку» - на сберегательный счет.
- Она говорила мне, что хочет второго ребенка и эти деньги пойдут на новую квартиру, - объяснил друг актера. - Сама откладывала беременность то из-за одной постановки, то из-за другой. Его, как дурака, несколько лет водили за нос. Ирина и не планировала рожать второго малыша. А дочь Таня с ума сходила, так хотела сестру: играла в беременный мамин животик.






Актёр вынужден через суд делить нажитое с супругой имущество

Актёр вынужден через суд делить нажитое с супругой имущество


Не договорились


Пегова решила, что деньги на счету ее личные и отдавать их бывшему мужу глупо. Понимая, что в случае мирового соглашения или раздела имущества через суд придется распрощаться с 7 миллионами, Ирина сняла всю сумму, оставив экс-супруга с носом.
- Диме Ирина ничего не сказала, - поведал друг актера. - Каждый раз, когда они встречаются, поскольку у них общая дочь, Ирина прячет глаза. Ей неудобно: понимает, что сделала что-то не то. В этом деле не последнюю роль сыграла ее подруга - актриса Евгения Добровольская: посоветовала адвоката, как и что сделать.






ОРЛОВ встретил новую любовь - блондинку Наташу

ОРЛОВ встретил новую любовь - блондинку Наташу

У Евгении-то опыт большой - трижды замужем, все дети от разных браков. Дима - хороший отец и любит Таню. На днях был день рождения девочки, так он полностью взял все расходы на себя. Детский праздник обошелся ему в 20 тысяч рублей. А ведь он сейчас живет на съемной квартире, за которую необходимо немало платить. Ирина же шикует: отдыхает сейчас в Таиланде.
Теперь о мировом соглашении не может быть и речи. Орлов обратился в Черемушкинский суд Москвы с заявлением о разделе имущества.
- Понимаю, что о 7 миллионах рублей можно забыть, но есть еще недвижимость, - объясняет Дмитрий.






Девушка трогательно накормила Диму тайским супчиком

Девушка трогательно накормила Диму тайским супчиком

Новая любовь
Как нам удалось выяснить, в жизни актера появилась новая девушка - блондинка Наташа. Она не из актерской среды и вообще не имеет отношения к шоу-бизнесу. Мы встретили влюбленную парочку в одном из московских ресторанов тайской кухни. Дима и Наташа не скрывали, что у них романтический букетно-конфетный период. Не заметив журналистов, Наташа кормила брутального актера из ложечки супчиком том ям, а тот смотрел на нее влюбленными глазами. Вскоре дошло и до поцелуев.
- Я снова влюблен и счастлив, - поняв, что отпираться бесполезно, признался Дмитрий. - Могу сказать только, что Наташа не актриса. Актрис мне больше не надо. Она - настоящая, не играет спектакль.






ОРЛОВ и его возлюбленная не могли оторваться друг от друга

ОРЛОВ и его возлюбленная не могли оторваться друг от друга

Вам может быть интересно: