Алексей Воробьёв хотел покончить жизнь самоубийством


Сенсационное заявление певец сделал на премьере нового фильма

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Александра СТРИЖЕНОВА «Самоуйбийцы». В фильме задействованы Евгений СТЫЧКИН, Оксана АКИНЬШИНА, Гоша КУЦЕНКО, Марат БАШАРОВ и многие другие. Главную роль в картине исполнил звезда «Евровидения» Алексей ВОРОБЬЕВ, который сделал сенсационное заявление, о том, что в детстве хотел покончить жизнь самоубийством, но, слава Богу, сдержался.

- Алексей, как ты узнал о сценарии и как воспринял это предложение?

- Александр Стриженов знал, что я учусь у Кирилла Серебренникова в студии-школе МХАТ. Он видел какие-то мои работы. Мне предложили почитать этот сценарий. Он мне безумно понравился. Уже потом я узнал, какие великолепные актеры там будут сниматься, и сниматься бесплатно! И вот весь этот звездный состав работал абсолютно безвозмездно.

- То, что тебе предстояло сыграть самоубийцу, тебя не остановило?

- Это прекрасная роль, прекрасное кино, умное, в отличие от очень многих комедий. Поэтому я с большим удовольствием в нем снимался.

Алексей ВОРОБЬЕВ и Виктория ДАЙНЕКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЕВ и Виктория ДАЙНЕКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- А в жизни как относишься к самоубийцам?

- В юном возрасте меня  посещали такие мысли, как любого нормального подростка. Я действительно хотел сделать это, чтобы папа с мамой поняли, как им будет плохо без меня, но, слава Богу, я решил, что не буду слабаком  и не стану их бросать. Это  решение привело меня к тому, что сейчас я здесь.

- Что было самым сложным на съемках?

- Много чего, но больше было приятного, чем сложного, ведь мы играли с Оксаной Акиньшиной. С ней великолепно работалось и отдыхалось.  Каждый день был просто праздником: было приятно ехать работать на съемочную площадку. По сути, это не было работой – мы же не получали за это деньги. Видимо, это было причиной, почему мы получали удовольствие от каждого дня. А сложными были трюки – я все их исполнял сам, без дублера.

Алексей ВОРОБЬЕВ и Виктория ДАЙНЕКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЕВ и Виктория ДАЙНЕКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Где ты сейчас живешь: в Америке или России?

- Я живу в Америке, приехал сюда всего пару дней назад ради премьеры и чтобы представить фильм ещё в нескольких городах. Ещё одна причина – первого числа у меня начинаются съемки фильма «Сокровища озера Кабан», у меня новая картина, новая работа, съемки проходят в России.

- А в Америке чем занимаешься?

- Записываю альбом с RedOne’ом, уже несколько треков готово. Я думаю, что до конца этого года будет релиз альбома в Америке и Европе. Так же учусь в двух актерских школах.

Евгений СТЫЧКИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Евгений СТЫЧКИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- А с Викторией сейчас вы встречаетесь?

- Периодически да (смеется).  Расстояние между нами только усиливает наши чувства.

В этот момент к Алексею подошла Виктория Дайнеко, и, обняв его, увела с интервью. Ночью пара зажигала на вечеринке, посвященной выходу фильма в клубе-корабле «Викинг» на Москве-реке. Алексей исполнил несколько динамичных песен, а затем спустился к своей возлюбленной. Сразу после вечеринки певец отправился в аэропорт, чтобы на утро представить фильм в Омске. Картина выходит на экраны 1 марта.

Оксана АКИНЬШИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Оксана АКИНЬШИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЕВ и Виктория ДАЙНЕКО (фото автора)

Алексей ВОРОБЬЕВ и Виктория ДАЙНЕКО (фото автора)

Вам может быть интересно:


‡агрузка...