Сергей Жорин: Мы с Катей Гордон не развелись, потому что она беременна

Адвокат прокомментировал громкое заявление супруги об избиении


Вчера история с разводом ведущей и певицы Кати ГОРДОН и известного адвоката Сергея ЖОРИНА получила продолжение. Блондинка написала заявление о том, что супруг избил ее на парковке.


Все случившееся Катя описала так:
- Я собирала свои вещи, чтобы переехать от Сергея. Он набросился на меня, разбил заднее стекло. Все это видел охранник, который и вызвал полицию. Я сейчас нахожусь в больнице и спускать Сергею в этот раз его побои не намерена. Я написала заявление в милицию.
Супруги долгое время находятся на грани развода. На днях они обратились в ЗАГС, чтобы, наконец, развестись. Развод должен был состояться 14 марта, но неожиданно для всех Катя забрала заявление.






Катя ГОРДОН и Сергей ЖОРИН то ссорятся...

Катя ГОРДОН и Сергей ЖОРИН то ссорятся...

- Катя беременна, - рассказал «Экспресс газете» Сергей Жорин. - Когда мы узнали, то решили, что не будем разводиться. Поэтому она сама забрала заявление о разводе. Через три дня мы поняли, что вместе быть не можем. Это не она съезжала от меня, а я помогал ей погрузить ее вещи в машину.
В Твиттере Жорин заявил, что избиение придумано Катей, и ей это нужно для пиара, поскольку у нее вышел новый клип. «Завтра утром она заявит, что у нее сломан нос и сотрясение мозга», - написал адвокат. Сергей еще раз припомнил, что в прошлый раз ей пришлось забирать заявление и объяснять, что был ложный донос.
- В полицию меня еще не вызывали, жду повестки, - сообщил нам Жорин.






...то мирятся

...то мирятся

Вам может быть интересно: