Билан готовит «бомбу» для «Евровидения»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Специально для конкурса Дима записал дуэт с Юлей Волковой

Накаляются страсти вокруг грядущего конкурса «Евровидение», который пройдет в мае этого года в Баку. В преддверии начала официального отбора представителя от России, полуфинал которого в закрытом режиме пройдет 29 февраля, телеканал «Россия» уже озвучил список артистов, подавших заявку на участие в конкурсе. Но, оказывается, накануне полуфинала, всех может ожидать настоящая «бомба».

По шоу-бизовской тусовке распространился слух: евроконкурс вновь намерен штурмовать... Дима Билан! Певец намерен подать заявку на участие в российском отборе. Да не один, а вместе с певицей Юлей Волковой.

Дима БИЛАН

Дима БИЛАН

Артистов не смущает, что прием заявок на российский отбор фактически закончен: они уверены, что авторитет уже раз выигравшего «Евровидение» самого Билана и его продюсера Яны Рудковской убедят российскую отборочную комиссию принять их заявку. Пока же свои планы Волкова и Билан держат в тайне, рассчитывая «взорвать бомбу» неожиданно для всех. О дуэтной песне, которую записали Волкова и Билан пока ничего не известно, кроме того, что записана она была в конце минувшего года в обстановке строгой секретности.

Напомним, и Дима Билан, и Юля Волкова уже принимали участие в «Евровидении». Юля выступала на сцене еврофеста в 2003 году в составе группы «Тату», а Дима Билан завоевал победу для России - в 2008-ом.

Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА

Что ж, если Билан и вправду решится вновь попытать счастья на «Евровидении», шансы у него огромные. Ведь в череде прочих участников российского отбора звезды, гораздо менее известные. Среди них явные фавориты: Тимати и певица Аида Гарифулина (они готовят дуэт), «Бурановские бабушки», а также протеже Аллы Пугачевой - Сергей Савин, только вставший на ноги после автокатастрофы. Гораздо меньше шансов у прочих участников отбора - певицы Сары Окс, питомцев «Фабрик звезд» Дмитрия Бикбаева и Елены Терлеевой, группы «Шиншиллы» и доселе никому не известных артистов - Бориса Хлуднева и группы «Osan Yosta».

Исполнители, вышедшие в финал отбора схлестнутся в открытом соревновании 7 марта в эфире телеканала «Россия» - именно в этот день определят имя участника, собирающегося отстаивать честь нашей страны на «Евровидении».






Вам может быть интересно: