Завидным невестам всё к лицу


Ольга Тумайкина поразила модного дизайнера чрезмерной весёлостью

В Москве состоялся показ свадебных нарядов «Самые завидные невесты России». В дефиле авторской коллекции Ольги РУСАН приняли участие два десятка актрис, певиц и моделей. Из разнообразия туалетов мы выбрали самые неординарные, а дизайнер с удовольствием прокомментировала свои мини-шедевры.

Русалка

Дана БОРИСОВА, 35 лет, телеведущая

Дизайнер: Свадебное платье фасона годе или, как в народе называют, «русалка». Тончайший шифон, из которого создано множество оборок, создает воздушный образ. По бедрам платье украшено золотым кружевом с вышивкой стеклярусом и жемчугом. Так как платье подходит изящным девушкам с хорошей фигурой, оно и было предложено Дане Борисовой.

Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

Жар-птица

Екатерина ВОЛКОВА, 37 лет, актриса

Дизайнер: Волковой, как актрисе с яркой, броской красотой, было предложено платье из шелка со сложной драпировкой и разноцветной вышивкой полудрагоценными камнями и стразами. Получился образ сказочной жар-птицы. Корсетный верх подчеркивает тонкую талию, а пышная юбка с длинным шлейфом делает образ поистине роскошным. Так как у платья отсутствуют рукава и бретели, наряд может дополнить колье или кулон из разноцветных камней.

Екатерина ВОЛКОВА

Екатерина ВОЛКОВА

Фарфоровая кукла

Анастасия ОСИПОВА, 27 лет, певица

Дизайнер: Платье для Насти изготовлено из плотного шелкового сатина. Фасон сглаживает все нюансы фигуры, делая ее контуры идеальными, как у фарфоровой куклы. Декором являются вензельные узоры, вышитые серебряной ниткой и мельчайшими бусинами из горного хрусталя. Бретели удачно подчеркивают линию декольте.

Анастасия ОСИПОВА

Анастасия ОСИПОВА

Южанка

Наталья ГРОМУШКИНА, 36 лет, актриса

Дизайнер: Актрисе подобрали платье в стиле ампир с завышенной талией и сложной драпировкой по груди. Цвет кофе с молоком подчеркивает смуглую кожу Натальи, а кружево, покрывающее голову, придает образу южный темперамент. Украшено платье декором, сотканным из жемчуга различных оттенков. На пошив юбки в этом платье ушло 20 метров шелкового шифона, и это придало образу воздушность.

Наталья ГРОМУШКИНА

Наталья ГРОМУШКИНА

Итальянка

Анастасия СИВАЕВА, 20 лет, актриса

Дизайнер: Насте предложили платье кофейно-перламутрового цвета, в котором у нее сложился образ темпераментной итальянки. Корсет подчеркивает линию декольте, а длинную шею - колье из коричневого и розового жемчуга. Плотный атлас на юбке собран сложными защипами по типу «вафля».

Анастасия СИВАЕВА

Анастасия СИВАЕВА

Озорница

Ольга ТУМАЙКИНА, 39 лет, актриса

Дизайнер: Актрисе изначально было предложено другое платье из более плотной ткани. Но после общения с ней я была очарована легким характером и веселым нравом Ольги, поэтому выбор пал на воздушное платье из белого шифона. Корсет украшают шнуры, которые выложены так, чтобы наилучшим образом подчеркнуть линию талии. По груди сделана вышивка пайетками и жемчугом, визуально увеличивающая эту часть тела и делающая ее более «вкусной». Воздушность образа подчеркивает лебяжий пух, пришитый по линии декольте, а весь образ становится не только женственным, но и немного даже озорным. В этом платье у Ольги подчеркнуты хрупкие плечи и длинная шея. В дополнение можно предложить небольшой кулон или аккуратный крестик.

Ольга ТУМАЙКИНА

Ольга ТУМАЙКИНА

Рыжая невеста

Роза СЯБИТОВА, 50 лет, телеведущая и бизнес-леди

Дизайнер: Главной свахе страны подготовили платье абрикосового цвета - этот цвет очень идет рыжим женщинам. Наряд расшит мелкими бусинами и декорирован кружевом с вышивкой розовым жемчугом. Кружево выложено вдоль платья. Такой прием позволяет визуально удлинить силуэт.

К слову, Роза увлеченно разглядывала свое платье. На днях она призналась, что вполне может быть, что примет предложение руки и сердца от бывшего мужа Юрия Андреева. Поэтому тема свадебного наряда для Сябитовой нынче актуальна.

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Принцесса

Диана КЕРДИНА, 29 лет, певица и модель

Дизайнер: Это корсетное платье с пышной юбкой на кринолине как нельзя лучше подходит хрупкой Диане, делая ее волшебной принцессой. Воланы изготовлены из парчи серебряного цвета и бахромы из серебряных нитей. Плотный корсет украшают шарики из муранского стекла и большие стразы, которые делают образ очень современным. Но повторюсь: данный фасон - исключительно для девушек чрезмерной стройности!

Диана КЕРДИНА

Диана КЕРДИНА

Классическая красавица

Татьяна КОТОВА, 26 лет, певица

Дизайнер: Яркую красоту певицы подчеркнуло классическое свадебное платье А-силуэта с длинным шлейфом. В этом платье интересным является декор под русскую гжель. Узоры выполнены с помощью ручной вышивки синими камнями и стразами, дополнены объемными цветами из синего кружева. Шнуровка по спине отлично прорисовывает почти осиную талию и изумительный бюст Татьяны.

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

НАРЯД ДЛЯ ДВОИХ

Глубоко беременная Эвелина Бледанс даже в столь интересном положении не желает сидеть дома и вязать пинетки для будущей ляльки. Актриса и ее супруг, продюсер Александр Семин, в последнее время не пропускают ни одной громкой светской тусовки. На модный показ Бледанс явилась в золотом наряде и оригинальных уггах, идеально подобранных к нему по цвету. А на подиум артистка вышла в платье из французского кружева, в котором в минувшем декабре выходила замуж за Семина на острове Маврикий. - Платье шилось с учетом меняющейся фигуры Эвелины, поэтому был выбран фасон с завышенной талией, но подчеркивающий роскошный бюст, - говорит модельер Ольга Русан. - Для комфорта к платью на широких лямках было отдельно создано кружевное болеро.

Беременная Эвелина выглядит ещё более желанной

Беременная Эвелина выглядит ещё более желанной

Праздничный торт доверили разрезать БЛЁДАНС - единственной замужней «невесте»

Праздничный торт доверили разрезать БЛЁДАНС - единственной замужней «невесте»

Ольга РУСАН, дизайнер:

- Так как свадьба, как правило, случается один раз в жизни, то невеста на своем празднике должна предстать в самом лучшем воплощении, а не становиться видением продавца из соседнего свадебного салона. Эмоции этого праздника хранятся в душе всю жизнь и поэтому должны быть самыми позитивными!

Ольга РУСАН

Ольга РУСАН

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:

* Согласно народным приметам, свадьба в марте - к новому месту жительства, в апреле - счастья и невзгод поровну, а в мае - маета на всю жизнь.

* Психологи и сексологи считают, что весна - не самое удачное время для заключения брака. Правда, это не распространяется на пары, прожившие вместе не менее трех лет. Остальным же придется в дальнейшем часто искать компромиссы, чтобы сохранить семью.

* Астрологи уверяют, что весной жениться можно и лучше это делать 6 марта, весь апрель, кроме 13-го и 17-го числа, с 1 по 4 мая.

* Составители любовных гороскопов уверены: самый благоприятный день для свадьбы - любой лунный день любого месяца. Это числа 3, 7, 12, 16, 24, 28.

ПРИКИНЬ!

На конец февраля 2012 года в России оформили развод более 148 тысяч пар.

Вам может быть интересно: