Победительница «Евровидения» Лорин оскандалилась перед шведами

«Это я буду таскать с собой всю мою гребанную жизнь!» - крикнула певица перед многотысячной толпой


Триумфаторша «Евровидения» - шведка марокканского происхождения Лорин Зинеб Нока Тальхауи вернулась из Баку в родной Стокгольм. Певица была в настоящем шоке от приема, который ей устроили на Родине. В аэропорту сотни людей размахивали плакатами с ее именем и скандировали "Спасибо, Лорин!" а на центральной площади Стокгольма собрался, казалось, весь город.


Люди распевали хит, принесший победу Лорин - "Эйфория" и, несмотря на то, что выступить перед многотысячной толпой певица и ее команда решили с крыши здания, снимали ее на мобильные телефоны. Победу Швеции на "Евровидении" отмечает уже третий день подряд вся страна. Многие объясняют такую бурную радость тем, что конкурс (который был придуман как раз в Швеции - Прим. авт.) шведы не выигрывали целых 12 лет. Именно поэтому в родной стране певицу, сумевшую вернуть "Евровидение" на родину, практически носят на руках. По признанию самой Лорин, от такого пристального внимания к себе у нее уже идет кругом голова. Ведь она привыкла вести очень закрытый образ жизни и избегать шума вокруг своей персоны.






Лорин

Лорин

Но теперь этому пришел конец - каждый шаг Лорин и каждое слово теперь обсуждается на первых полосах шведских газет. К слову, некоторые из них уже успели назвать певицу "королевой китча" и "скандалисткой". А все из-за того, что во время своего выступления в Стокгольме она не сдержалась и во время песни выплеснула эмоции, которые накопились у нее после чудовищного нервного напряжения во время конкурса в Баку.
- О, спасибо вам! - глядя в многотысячную толпу, со вздохом сказала Лорин. - Ох... Видимо это то, что я теперь буду таскать с собой всю мою гребанную жизнь!
Правда, употребленное Лорин выражение "fucking life" многие ей великодушно простили, списав на волнение и нервы. Певице предстоит бешеный марафон - промотур по Европе, где она будет переезжать из города в город, давая интервью и выступая в поддержку своего дебютного альбома, который выйдет осенью.

Вам может быть интересно: