Алексей Чадов и Агния Дитковските тайно поженились








Алексей ЧАДОВ и Агния ДИТКОВСКИТЕ поженились! (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей ЧАДОВ и Агния ДИТКОВСКИТЕ поженились! (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


После двухлетнего разрыва пара решила навсегда связать себя узами брака


Кто бы мог подумать, что после двухлетнего расставания чувства Алексея ЧАДОВА и Агнии ДИТКОВСКИТЕ вспыхнут с новой силой. Да еще как! В минувшую пятницу артисты сказали друг другу «да» в одном из загсов столицы: Агния и Алексей стали мужем и женой.


По словам окружения актёрской семьи, церемония прошла тихо, в очень узком семейном кругу. На регистрацию жених и невеста позвали только самых близких друзей. Само торжество молодожёны отпразднуют на этой неделе, для чего они уже заказали банкет, на который пригласили не один десяток гостей.
Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Тогда Агнии – дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой – было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.
-У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся, – признавался тогда в интервью Алексей.
Однако в 2009 году пара заявила о расставании, хотя бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе. Артисты разошлись по причине непримиримых противоречий: Агния хотела семью, а Алексей – развлекаться.
- Мы слишком разные: Леша любит тусовки, а я – домашняя девочка, - сетовала тогда Агния.






Пара начала встречаться еще в 2006 году (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Пара начала встречаться еще в 2006 году (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Тем не менее, Алексей и Агния остались друзьями и часто приходили друг к другу на премьеры и семейные праздники.
- Рада, что им удалось сохранить приятельские отношения! – рассказывала «Экспресс газете» мама Агнии Татьяна Лютаева, - Я, например, тоже прекрасно лажу и с отцом Агнии, моим первым супругом, и с отцом Доминика - вторым мужем. Людям нужно уметь расставаться цивилизованно. Когда они прекращают существовать как пара, дружба - самое главное.
Былые чувства звёздной пары вспыхнули на съемочной площадке сериала «Дело чести». Коллеги сразу начали поговаривать, что актеры до сих пор влюблены друг в друга. Чтобы больше не отпускать Агнию, Алексей сделал любимой предложение, которое она приняла.








Даже расставшись, влюбленные поддерживали приятельские отношения (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Даже расставшись, влюбленные поддерживали приятельские отношения (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Вам может быть интересно: