Агния Дитковските опубликовала снимки со свадьбы с Чадовым








Агния ДИТКОВСКИТЕ, Алексей ЧАДОВ.

Агния ДИТКОВСКИТЕ, Алексей ЧАДОВ.


Звёздная пара официально отпраздновала бракосочетание


24 августа популярные молодые актеры Алексей ЧАДОВ и Агния ДИТКОВСКИТЕ стали мужем и женой (подробности). Возлюбленные сначала тайно расписались в ЗАГСе, а через несколько дней большую свадьбу для гостей устроили в элитном загородном клубе.


На свадьбе присутствовало около пятидесяти гостей, среди которых были мама невесты известная артистка Татьяна Лютаева, коллега Чадова, американский актер и продюсер Игорь Жижикин, Марика с супругом, Николай Расторгуев, звезда «Comedy Woman» Екатерина Баранова и другие. Снимки торжества Агния выложила в своем Твиттере.
- Огромное спасибо за ваши теплые слова, за ваши пожелания нам! Очень приятно! Я вас всех очень люблю, - написала Дитковските твиттерянам в ответ на многочисленные поздравления, которыми тут же забросали актрису.
На фото невеста предстала в ослепительном белом платье. Счастливые молодожены без конца целовались и позировали фотографам. Свадьба прошла на улице под огромным шатром, где были накрыты шикарные столы с изысканными закусками и алкогольными напитками на любой вкус. По окончании праздничной вечеринки гостей ожидали дискотека и роскошный салют.


Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Тогда Агнии – дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой – было всего 17 лет. Через несколько месяцев молодые стали жить вместе. Однако в 2009 году пара заявила о расставании, хотя бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе. Былые чувства звёздной пары вспыхнули на съемочной площадке сериала «Дело чести», а вскоре Алексей сделал любимой предложение, которое она приняла.

Вам может быть интересно: