Анастасия Гребенкина: Найти Ане Семенович мужа - моя самая сокровенная мечта!

Знаменитая фигуристка выдала интимную тайну лучшей подруги

Знаменитая фигуристка выдала интимную тайну лучшей подруги


Не так давно известная фигуристка Анастасия ГРЕБЕНКИНА начала вести программу «Треугольник» на ТВ3. Оказывается, ради того, чтобы стать телеведущей, спортсменка получила дополнительное образование, и теперь её телефон просто разрывается от предложений телебоссов.
 
Нам удалось пообщаться с Настей на «Дне подарка», что прошел недавно в «Никольской плазе». Телеведущая поделилась не только новостями своей карьеры, но и тем, какие интимные подарки она дарит Ане Семенович, а так же о своей мечте выдать подругу замуж.
 - Как вам в новом образе ведущей?
- Прекрасно! Я давно к этому шла, и не просто стала ведущей, а подошла к этому очень профессионально. Дело в том, что я специально окончила институт повышения квалификации работников телерадиовещания, то есть я теперь дипломированный специалист. После этого и посыпались предложения. В общем, это не первая моя работа в роли ведущей, просто программа «Треугольник» выходит каждый будний день, поэтому меня можно видеть по телевизору с понедельника по пятницу. Мой малыш уже начал узнавать маму, когда смотрит ТВ. Сейчас я веду ещё один проект, который будет в октябре уже вместе с Антоном Комоловым. Так что я в полной мере могу себя назвать большой любительницей телевидения и профессия телеведущей мне очень нравится.






Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА

- А формат передачи вам нравится?
- Это вообще самое лучшее, что может быть в журналистике и на телевидении! Я и моя соведущая Елена Родак сидим и разговариваем с мужчинами. В гости к нам приходят только красивые, известные мужчины, которым есть что рассказать. Что может быть лучше!  Это суперформат.
- Какой самый дорогой подарок вам подарили?
- Самым дорогим подарком не по цене, а по тому, насколько он значим для меня, было когда мой будущий муж приехал ко мне на Бали, где мы отдыхали с Аней Семенович. Мы тогда только начали встречаться, и он совершенно ничего не говорил о том, что приедет. Так вот, он тогда подарил мне кольцо на день рождения. Но здесь было важен  не подарок,  а непосредственно его приезд. И моя мама тогда сказала: «Настя, это намек на замужество». Я тогда лишь посмеялась. А в итоге так, в общем-то, и получилось. Он просто очаровал меня этим поступком.






Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА

- Любите больше получать или дарить подарки?
- Люблю получать и дарить, но скрывать не буду, конечно, больше люблю получать.
- А что вы подарили необычного?
- У нас с Аней есть традиция: дарить друг другу на день рождения статуэтки двух подружек. Таким образом, мы символизируем себя. Есть и маленькие девочки, и старенькие бабушки, как мы будем выглядеть лет через 30. Мы находим их в разных странах, из разных эпох, и у нас уже накопилась огромная коллекция. Думаю, это весьма необычно дарить двух девушек в одной скульптуре.
- Говорят, что Аня нашла своё женское счастье?
- Пока я её замуж не выдам, она женское счастье не найдет! Только когда она выйдет, я смогу честно признаться, что она в порядке. Найти ей мужа - это моя сокровенная мечта сейчас. Но, к сожалению, я почти уверена, что у неё сейчас нет ничего серьезного.
- Как считаете: нужен ли в России праздник «День подарка»?
- Конечно нужен! Поскольку, что бы кто ни говорил, а все любят получать подарки. Те, кто говорит, что любит больше дарить, лукавят и обманывают. Не верьте им: они говорят неправду. Что может быть лучше, чем их получать?! А этот праздник - дополнительный повод для подарка.






Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Вам может быть интересно: