Алена Водонаева уходит из «Каникул в Мексике»

Телеведущая покидает проект из-за проблем в семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая покидает проект из-за проблем в семье

 

Алена Водонаева последние несколько месяцев постоянно живет в Мексике, где ведет второй сезон  популярного шоу на MTV. За это время, девушка успела пережить кучу приключений вместе с героями реалити-шоу – землетрясения, ураганы и даже вторжение неизвестного зверя. И вот, наконец, Алена сказала себе «Стоп!». Ведущая останется в проекте лишь до Нового Года.

 

Пока шли съемки «Каникул в Мексике-2», девушка постоянно мучилась от нехватки привычных продуктов и отсутствия рядом близких. Потихоньку Алена сходила с ума, став настоящей мазохистской: чтобы испытать боль она даже сделала себе татуировку, а затем устроила фотосессию со смертельно опасными скорпионами. Обо всех своих печалях Водонаева честно делилась с поклонниками в Твиттере. Последней каплей стали начавшиеся проблемы в семье телеведущей.

Алёна ВОДОНАЕВА (фото канала MTV)

Алёна ВОДОНАЕВА (фото канала MTV)

- У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко, - комментирует свой уход Алена. - Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я, как мать, не могу пропустить этот важный период.

 Телеведущая также призналась, что, несмотря на все трудности, очень благодарна MTV за возможность вести такой яркий проект, а съемочная группа «Каникул» - лучшая команда, с которой ей приходилось работать, но муж есть муж, и он требует, чтобы Алена вернулась домой.

Телеканал пока решает, кто заменит Алену в роли ведущей реалити-шоу в начале будущего года.  Ходят слухи, что на проект хочет вернуться сама Жанна Фриске, соскучившаяся по жизни  в Мексике. Среди других претендентов называют Викторию Боню, Сати Казанову, Ксению Собчак и даже самого Филиппа Киркорова.

Алёна ВОДОНАЕВА (фото канала MTV)

Алёна ВОДОНАЕВА (фото канала MTV)





Вам может быть интересно: