У Владимира Соловьева родился восьмой ребенок

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий лично присутствовал при появлении сына на свет

В свои 48 лет Владимир СОЛОВЬЕВ наглядно показывает, как надо улучшать демографическую ситуацию в стране. Ведущий программ «К барьеру!», «Поединок» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» стал отцом в восьмой раз. По плодовитости он обошел другого известного многодетного отца - актера Ивана ОХЛОБЫСТИНА, у которого семеро детей, рожденных в браке с артисткой Оксаной АРБУЗОВОЙ.

Владимир СОЛОВЬЕВ - многодетный папа! (фото РИА

Владимир СОЛОВЬЕВ - многодетный папа! (фото РИА "Новости").

Восьмой ребенок известного теле- и радиожурналиста появился на свет в субботу утром. В своем «Твиттере» Владимир Соловьев сразу же отписался о счастливом событии.

- Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, - сообщил артист.

Соловьев лично присутствовал на родах. Мальчик получился крепеньким: рост - 51 см, вес - 3500 грамм. Сынишка  - пятый ребенок Владимира, рожденный в браке с супругой Эльгой Сэпп, дочерью известного сатирика Виктора Коклюшкина.

- Я уже не в первый раз участвую в родах жены. Уже во многом сам разбираюсь и слежу, чтобы врачи все делали, как надо. Наша бригада врачей действовала очень профессионально, - поделился с журналистами счастливый отец.

Скоро новорожденного собираются навестить остальные семеро детей, которые очень обрадовались пополнению.

В первом браке у телеведущего родились двое детей: Полина (окончила гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина), Александр Соловьёв (учится в Лондоне, снимает фильмы и клипы). Во втором браке — Екатерина Соловьёва, родилась в 1991 году, закончила Театральное училище им. Щукина.

Общие с Эльгой дети: Даниил Соловьёв, София-Бетина Соловьёва, в декабре 2006 года родилась Эмма-Эстер Соловьёва, 14 февраля 2010 года — Владимир Соловьёв.





Вам может быть интересно: