Молодой бойфренд задаривает Кудрявцеву драгоценностями

«Очень люблю одну девушку, теперь мы как бы вместе», - похвастался хоккеист Игорь Макаров


Не так давно телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА заставила плакать от счастья поклонниц Сергея ЛАЗАРЕВА, объявив, что они с певцом расстались после пяти лет отношений. «Мне нужен настоящий мужик», – объяснила тогда свой поступок звезда. «Мужиком» оказался хоккеист  СКА Игорь МАКАРОВ, который младше телеведущей на 16 лет. Лера уже практически переехала в питерскую квартиру спортсмена, а тот задаривает любимую дорогими подарками.


Оказалось, 41-летняя Лера Кудрявцева и 25-летний Игорь Макаров впервые встретились на одной из вечеринок в Москве в начале июля этого года. Будущих возлюбленных познакомил рэпер T-killah.
- Мы разговорились с Игорем. Он спросил: «Ты знаком с Лерой Кудрявцевой?». Я кивнул. И он попросил: «Познакомь, а?» У него аж глаза загорелись, - сообщил журналу StarHit T-killah. По его словам, после знакомства хоккеист весь вечер не отходил от телеведущей. - Было видно, что она ему очень понравилась. Они пили чай, курили кальян. На следующий день Макаров пригласил ее в ресторан «Понтон». С тех пор у них закрутилось.






Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Уже через месяц, 3 августа, Лера написала в Twitter:
- Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки... Всего один человек! – поделилась с поклонниками Кудрявцева.
5 сентября телеведущая официально объявила о своем разрыве с Лазаревым, а через 5 дней Макаров установил статус на своей страничке в социальной сети:
- Очень люблю одну девушку, боялся, что она не ответит мне взаимностью. Ошибался... Теперь мы как бы вместе.






Игорь МАКАРОВ и Лера КУДРЯВЦЕВА (фото из Твиттера Леры КУДРЯВЦЕВОЙ)

Игорь МАКАРОВ и Лера КУДРЯВЦЕВА (фото из Твиттера Леры КУДРЯВЦЕВОЙ)

То, как развиваются теперь их отношения, парочка особо не скрывает. К примеру, Лера вовсю хвастается, что новый бойфренд задаривает ее дорогими подарками. Недавно он преподнес телеведущей сережки из желтого золота стоимостью около 140 тысяч рублей. Кудрявцевой так понравилось украшение, что она стала часто надевать его.
- Невероятно красивые сережки! Подарок, - похвалилась Лера в Twitter. - От любимого!!!
Что касается большой разницы в возрасте, то звезду она совсем не смущает.
- Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность? – считает телеведущая.
О том, насколько серьезны отношения Леры и ее нового возлюбленного и куда они приведут, телеведущая пока не думает – Кудрявцева просто наслаждается моментом.
- Никто мне предложения руки и сердца не делал пока... Но у нас все хорошо, - признается Лера.

Вам может быть интересно: