X

Марина Голуб погибла в автокатастрофе

Виновник аварии, погубивший актрису, скрылся с места происшествия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя актриса и телеведущая, заслуженная артистка России Марина ГОЛУБ погибла в крупной автоаварии в Москве на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. Всего в ДТП участвовали четыре машины.

Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ

 

Актриса находилась на заднем сиденье автомобиля "Хендай".

- Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика... Этот водитель был ранее лишен прав, - рассказал собеседник агентства.

Несколько дней назад Голуб попала в легкую автоаварию. Тогда она сама находилась за рулем (подробности). Актриса была вынуждена отдать свою машину в ремонт и в последнее время пользовалась услугами частников-таксистов.

По некоторым данным, виновником аварии, в которой погибла Марина и еще один мужчина, стал водитель автомобиля "Кадиллак", который скрылся с места происшествия. Его сейчас разыскивает полиция. По словам очевидца катастрофы, которые приводят информагенства, "Кадиллак" проехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил "Хендай", в которой и находилась Марина Голуб. После этого в автомобили врезались еще "Киа" и "Лада".

В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей.

Марина Голуб вела на телеканале "Россия-1" программу "Девчата". Она была трижды замужем. Дочь актрисы — Анастасия — работает в продюсерском центре.

На месте аварии, в результате которой погибла Марина ГОЛУБ: актриса сидела на заднем сиденье автомобиля

На месте аварии, в результате которой погибла Марина ГОЛУБ. (фото РИА "Новости")

иновником аварии, в которой погибла Марина и еще один мужчина, стал водитель автомобиля

Виновником аварии, в которой погибла Марина и еще один мужчина, стал водитель автомобиля "Кадиллак", который скрылся с места происшествия. (фото РИА "Новости")

Машины столкнулись на пересечении на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. (фото РИА

Машины столкнулись на пересечении на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. (фото РИА "Новости")

Уже установлено, что владельцем автомобиля, виновного в аварии, является 31-летний Алексей Русаков. За 12 лет вождения на счету Алексей 10 аварий, в шести ДТП его признали виновным. В общей сложности на него составлено 50 протоколов.

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель машины «Кадиллак» Алексей РУСАКОВ, двигавшейся на запрещающий сигнал светофора.

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель машины «Кадиллак» Алексей РУСАКОВ, двигавшейся на запрещающий сигнал светофора.

Кстати

Марина Голуб - далеко не первая жертва  "частного извоза". 3 марта 2010 года страшная авария оборвала жизнь известного актера Юрия Степанова: около часа ночи артист погиб в ДТП. Юрий возвращался из театра, когда в его автомобиль врезалась иномарка. Актер умер на месте, ему было всего 41. Спеша домой после спектакля "Три сестры", актер поймал такси. Попалась старенькая "четверка". Водитель "попутки" выжил, главный удар пришелся именно на переднее пассажирское сидение, на котором сидел Степанов. Машину в этом месте буквально сплющило в лепешку - настолько сильным было столкновение (подробности).






Вам может быть интересно: