Марина Голуб: Я страдала звездной болезнью, но жизнь вернула меня с облаков на землю

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса откровенно делилась с «Экспресс газетой» самым личным: о театре, мужьях  и диетах

Умница, необыкновенно талантливая и харизматичная, бездна обаяния – именно такой мы запомнили Марину ГОЛУБ. «Марина была театральным феноменом и удивительно светлым человеком, «человеком-праздником», - сказал в память об актрисе  Михаил ШВЫДКОЙ,  спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству. В интервью «Экспресс газете» артистка не раз делилась самым сокровенным - о любимом театре, мужьях,  диетах, преподавательской деятельности и телевидении. Она успевала все – и все делала с блеском…

Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ

- Марина, вы нынче нарасхват: много ролей в театре, снимаетесь в кино, шоу «Девчата» ведете. Признайтесь, какими еще талантами наделены?

- Я думаю, у меня есть талант педагога. Ведь я уже несколько лет занимаюсь, причем совершенно бесплатно, подготовкой талантливых ребят в театральные вузы. В этом году четыре моих ученика успешно поступили. А если говорить про «Девчат», то, замечу, мой роман с телеэкраном начался давно. Лет ...дцать назад меня пригласили вести передачу «Утренняя почта». Потом была программа «Эх, Семеновна!». К слову, пришла на телевидение не ради денег, а из спортивного интереса. Пробовать что-то новое - это мое!

- О вашем браке и разводе с Анатолием Белым писано-переписано. Недавно вы сказали, что с бывшим мужем продолжаете общаться, причем чуть ли не дружите. Это так?

- Мы работаем в одном театре и поэтому стараемся не держать обиды друг на друга. Вообще мешать личную жизнь и деловые отношения - не самая верная позиция. И скажу вам еще более парадоксальную вещь: в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Глупость это! (продолжение интервью).






Вам может быть интересно: